『打卡阿勒泰』热烈欢迎林更新和晓欧来喀纳斯“度蜜月”~

不知道最近大家有没有刷

“九亿少女的梦”林更新的新剧:

《最初的相遇,最后的别离》

小编追剧追到21集

咦~竟然被我发现了个 意外亮点

一起来瞅一瞅

所以,林更新口中“那儿的景色不比欧洲差”

的喀纳斯到底有着怎样的极致美景呢?

(小编为了蹭个热点也是绞尽脑汁!)

戳视频看林更新“秀”我喀纳斯

▼▼▼▼▼

(视频来源:优酷)

喀 纳 斯 湖

被誉为“人间仙境”的——喀纳斯,湖水清澈见底,蜿蜒穿过原始森林,冬日里,光影交织的碧湖与岸边四季常青的落叶松完美融合,让人仿佛置身远在北欧的自然风光。

而且, 喀纳斯湖还是一片会变色的湖水哦~

湖水会随着不同的季节变换成不同的颜色:

每年5月:是它最原始的本色——青灰色

6月万物生长时:它会变成浅绿或碧蓝色

7月蓄水量较多:湖水更加的幽深,它变成绿中带白

8-10月的秋天:在浓墨重彩的树木衬托下,它变成了美丽的墨绿色

每年冬日:在一片圣洁雪白中,喀纳斯湖则显得格外幽蓝,焕发着一种冷艳的美

泰 加 林

最典型的泰加林廊道位于喀纳斯景区内的喀纳斯河东岸,一路沿河修建,廊道一边是美丽的原始森林,一边是风景秀丽的喀纳斯河,沿廊道漫步其中,超浪漫的~(严寒也压制不住我对这片森林的热爱!)

跟着小编涨知识(科普——什么是泰加林?):

泰加林:又叫寒温带针叶林,广泛分布在北半球寒温带大陆,南半球没有。中国的泰加林分布在最寒冷的地区,大兴安岭北部和新疆阿尔泰山一带。泰加林带主要由耐寒的针叶乔木组成森林植被类型。主要的树种是云杉、冷杉、落叶松等,而且往往是单一树种的纯林。

原 始 木 屋

喀纳斯的三村(喀纳斯村、禾木村、白哈巴村)是蒙古族图瓦人的聚居地,所以这里以原始木屋为显著标志。

小村庄和周围的森林、草原、河流和谐地融为一体。世代以狩猎、游牧为业的蒙古族图瓦人和哈萨克族,在这相对与世隔绝的自然美景中,保存了纯朴、浓郁、独特而完整的民俗风情,令人流连忘返。

玩 乐 体 验

冬天从直升机滑雪,到雪地摩托穿越线,再到禾木冰雪乐园的悠波球、雪圈、香蕉船各种玩乐项目,还有小编最爱的热气球~实在是太多太多啦~

这片林更新都要来“度蜜月”的人间净土,

看到这里,你心动了吗

作者:子乐

摄影:钱琛

(备注:转载请注明出处)返回搜狐,查看更多声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 首赞+1

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注