12个庭院改造案例!看看设计师是如何“妙手回春”的!

私家花园是一个私密的区域,

要兼顾功能、美观与实用性。

一个好的花园设计师可以让院子充满格调。

1

……………………………………..

Before:有点平淡

这个房子,

从建筑角度来说还是有许多特点的,

但单调的景观和露台不是很吸引人,

尤其是还与邻居如此接近。

……………………………………..

After:眼前一亮

后面的卧室增加了室内的生活空间,

铁架上的绿藤不仅软化了整个设计,

还能起到遮阴的效果。

铁架下摆放着舒适柔软的沙发椅和用餐的桌椅,

打造出一个露天 休息区和餐厅。

靠近邻居的一侧有一面坚固的墙,

给自己和家人创造一个的可以拥有隐私的空间,

并且三个红色鹅颈形状的灯光装置还能供额外的照明。

2

……………………………………..

Before:荒凉的后院

在科德角买一间小屋是房主们的梦想,

但这片杂草丛生、树木繁茂、

布满蜘蛛和蚊子的土地却成了他们的噩梦。

……………………………………..

……………………………………..

After:梦想实现

设计团队通过 清除杂草和倒下腐烂的树木,

然后扩大甲板将这篇荒野的土地往后推移,

以创建一个宽敞的用餐区和食物准备区。

并且种上了一些有驱虫效果的花和草本植物,

如薰衣草和金盏花,

可以让害虫远离这个区域,

而石板小径和庭院则通向一个小池塘和一个可以乘凉的挂床。

3

Before:杂草丛生

一个摇摇欲坠的栅栏,

环绕着一个几乎无法使用的后院,

多年来腐烂的落叶像地毯一样铺在地上,

而常春藤正在慢慢占据这个后院。

After:休闲惬意

设计师拆除了倒塌的栅栏,

然后将后院打开,

可以直接通往新粉刷过的车库。

现在这个车库变成了后院烤火炉的背景,

火炉周围摆放着蓝色和白色的椅子。

一条豌豆砾石小径,

连接着 完全改造后的百年老宅,

和拥有炉边休息室区的翻新后院。

4

Before:安全隐患

一个小得快要散架的木台,

木台四周杂草丛生,

堆满了剩余的建筑材料,

使得这个毫无用处的后院成了最不受喜欢的地方。

After:完美的照片

宽敞的两层雪松甲板和红砖砌成的室外壁炉,

以及木质的藤架,

为家人放松,朋友聚会,

提供了充足的空间。

为了软化所有的硬质景观,

将树木繁茂的区域推后,

腾出空间来,

种满四季常青的绿色植物和娇艳的花朵。

5

Before:一片无用的丛林

这座建于1920年的工匠小屋之前,

小屋的后院已经荒废了几十年了,

摇摇欲坠的露台被藤蔓覆盖着,

完全看不见了。

After:整洁明亮

除掉了小木屋周边已经疯狂生长了几十年的藤蔓,

开始种植耐寒的蕨类植物,

矮小的月桂、 南迪尼亚和漂流玫瑰。

一条宽阔的豆砾小径从甲板通向一个新造的火炉,

火炉周围是柏木长凳。

6

Before:荒地

只有几片杂草丛生的灌木丛环绕着这个后院,

这完全不是理想中的那种可以放松休养的后院。

After:户外绿洲

新的草坪,低矮的植物,

和一个破旧风格的喷泉,

给这个后院带来了公园般的感觉。

景观设计师还为后院增加了一个长而开放的藤架,

可以通往阴凉的花园绿洲,

那里有着舒适的长椅和一个户外壁炉(也可以用作烧烤架)。

7

Before:根本没有草坪

这个后院,

到处都是木屑和有毒的常春藤,

房主们完全没有用过,

甚至家里的狗也不会离开甲板太远,

因为地面上的碎木屑曾伤到过狗狗的脚。

After:郁郁葱葱

在除掉了有毒的常春藤和木屑后,

设计团队们用一个L形的杆来扩展现有的甲板。

宽阔的石板路的一端有一张可以供六人用餐的餐桌,

另一端则是一个白色的凉棚。

用喷泉、紫丁香、绣线菊,

和漂亮的色彩来搭配装饰性的辣椒、芦笋和莴苣,

为后院增添了不少的活力。

8

Before:泥泞

这个后院的主人是一名民间音乐家。

他和妻子正在尝试养鸡,

小鸡在夫妻的照料下茁壮成长着,

然而…草坪却没有,

因为他的鸡把草坪给毁了,

院子里只剩下一片泥泞。

After:接地气的开放式酒吧

为了给小鸡提供一个更舒适的住所,

设计师定制了一个多层鸡笼,

然后将后院重新设计成一个户外开放式酒吧,

为了 可以让房主现场演奏音乐,

设计师利用回收来的木材,

在院子的一端造了一个谷仓形状的舞台,

在另一端造了一个巨大的吧台。

之前院子里的一棵死树被砍倒,

并切成了3到4英寸的圆片,

用来代替石板铺在地面上,

这样,一个宽阔的露台和小径就出来了。

9

Before:从未被使用过

生锈的金属桶,满地的垃圾,

还有一个孤零零的手电筒,

从房主的甲板上望去,

一片令人伤感的景象。

After:炉边休息室

清理了灌木丛,

用砖块砌了一个露台,

露台上有一座同样用砖砌成的壁炉,

和一个藤架围绕着壁炉,

在阳光照射下,

地面上倒映着藤架斑驳的影子。

10

Before:杂草丛生,未使用过

现在的年轻人的特别喜欢户外活动,

比如这家的房主,

他们有一个很大的后院,

却不知道如何照顾它。

曾经吸引过蛇入院的木桩,

依然散落在他们的小菜园里,

而菜园里的菜也被兔子吃光了。

After:活力满满

设计师团队清理了房屋,

然后指定了一个区域用来就餐、聚会。

为了在夏天的时候享受荫凉,

他们用一艘老式船只的帆遮住了房子的大门,

同时在甲板上种了 一棵紫色的李子树,

这棵树身材矮小,

却拥有茂盛的枝干和叶子。

喜欢阳光的天竺葵、蝴蝶丛和向日葵相结合,

使院子充满了各种漂亮的颜色。

11

Before:一片空白

这片空旷的土地上,

没有草地,没有任何景观,

但却有很大的改造空间和潜力。

After:有趣的绿洲

一番改造后,

后院的空白石板变成了一件艺术品。

一个巨大的藤架遮蔽着一个坚固的农场风格的餐桌。

在桌子后面,

新增的水景发出潺潺的流水声,

像是这个美丽的户外餐厅的背景音乐。

而粗大的乔木很好的保护了隐私,

耐寒的紫斑喷泉草、薰衣草和盆景玫瑰,

则为庭院增加了靓丽的颜色。

12

Before:拥挤,阳光太强

这个位于山坡上院子,

阳光充足的后院,

只有一个小孩子使用的塑料泳池和一套桌椅,

周围没有树木或其他物体可以用来遮阴,

实在太小,太热了,

房主们无法用它来招待朋友和家人。

After:阴凉宽敞

设计师用石板铺了一个宽敞的过道,

从而取代了之前的那个小的混凝土露台,

过道上还搭起了巨大的凉棚。

原来稀稀落落的草地被铺上了人造草坪,

特别预留出来的空地也被种上了喜欢阳光的多肉植物。

设计师还造了一个涂着灰泥的露天吧台,

内置烧烤架,

这样房主就可以邀请亲朋好友来聚会了。

声明:图片素材来源网络,版权归属原作者

若侵权,请及时联系我们删除谢谢

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注