韩乔生:武磊17轮2球难拿出手吹嘘 国内媒体们戒骄戒躁

北京时间12月7日消息,西乙第17轮的一场比赛中,西班牙人2-0战胜对手,中国球员武磊替补出场贡献传射,赛后名嘴韩乔生对武磊做出了评价,并且建议国内媒体切勿吹嘘球员表现。

韩乔生写道:今晨西乙第17轮比赛,西班牙人2:0希洪竞技,武磊第76分钟替补登场,久旱逢甘露,终于迎来了复出后的第一粒进球,打破了连续11场进球荒。比赛即将结束时,武磊又策动了一次致命反击。1球1助攻,大事小情全包揽了。武磊的留洋进球数也来到了第13粒。本场比赛后,西班牙人取得三连胜重新暂列西乙榜首,

巧的是,孙兴慜也在刚结束的比赛中取得一粒进球。有媒体就大肆比较。但是我们也就要清醒一个事实,17轮过去,武磊只收获2球2助攻的成绩,作为一个前锋,这份成绩单属实很难拿出手吹嘘,尤其是希望国内媒体们戒骄戒躁……

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注