意甲-凯西点射烈火破门 米兰2-1三连胜继续领跑

北京时间12月7日凌晨3时45分,2020-21赛季意大利甲级联赛第10轮一场焦点大战拉开帷幕,联赛领头羊AC米兰前往客场挑战桑普多利亚。上半场比赛,特奥为米兰赢得点球机会,凯西一蹴而就。下半场比赛,卡斯蒂列霍在替补出场后第一次触球就收获进球,随后埃克达尔帮助桑普多利亚扳回一城。最终全场比赛结束,米兰在客场以2-1的比分战胜桑普多利亚,意甲继续领跑。

历史上,双方交锋144场,米兰77胜32平35负占据上风。在桑普多利亚主场,双方出场71次,米兰30胜21平20负依旧占据上风。双方过往6次交锋,米兰4胜1平1负占据绝对上风。上赛季,米兰在0-0与桑普多利亚战平,在客场则是4-1血洗对手。

第6分钟,特奥在前场接到迪亚斯的传球,带球突破杀入禁区后倒地,裁判对此并没有任何表示。第8分钟,桑普多利亚左侧角球罚入禁区,米兰禁区内一片混战后,托内利近距离头球攻门,皮球被多纳鲁马挡出。第12分钟,萨勒马克尔斯在禁区右路横传至门前,托内利门前赶在雷比奇之前,将球铲出底线。

第18分钟,迪亚斯前场完成抢断,杀入禁区后分球至身侧,雷比奇直接起脚打门,皮球绵软无力被对方门将没收。第22分钟,米兰左侧角球罚入禁区,罗马尼奥利抢到第一落点,后门柱位置头球攻门,未能形成太大威胁,皮球被对方门将没收。第27分钟,米兰右侧完成抢断,萨勒马克尔斯横传至门前,齐奥尔汗奥卢一脚出球,雷比奇接球后稍作调整,皮球被对方后卫解围。

第30分钟,米兰右侧角球打到禁区前沿,萨勒马克尔斯直接起脚远射,打高了。第38分钟,米兰后场长传准确的找到了雷比奇,对方门将出击失误,雷比奇头球顶向了球门,托内利在门线位置将球解围。随后VAR视频回放,皮球整体未过门线。

第44分钟,托纳利禁区前沿将球传入禁区,特奥头球打在扬克托的手上,裁判指向了点球点。12码处,凯西一蹴而就,一个类似勺子点球踢向球门中路,1-0,米兰打破场上僵局。

意甲-凯西点射烈火破门 米兰2-1三连胜继续领跑
意甲-凯西点射烈火破门 米兰2-1三连胜继续领跑

易边再战,第47分钟,海于格禁区左侧直塞,托纳利接球后外脚背巧射,皮球打在右侧立柱上弹出。第52分钟,恰尔汗奥卢前场任意球直接打门,皮球被防守球员挡出底线。第58分钟,桑普多利亚斜传将球传入禁区,托内利在禁区内倒地,加比亚用胸口将球挡出。裁判对此,并没有任何表示。

第66分钟,雷比奇前场分球至身侧,恰尔汗奥卢大禁区前沿直接起脚冷射,皮球打在对方防守球员身上。第69分钟,坎德雷瓦禁区右侧斜传,托斯比抢到第一落点甩头攻门,皮球被多纳鲁马没收。第77分钟,海于格前场分球,雷比奇底线附近接球后倒三角回做,卡斯蒂列霍门前推射得手,0-2,米兰扩大领先优势。

意甲-凯西点射烈火破门 米兰2-1三连胜继续领跑

第79分钟,拉卡布里亚左路带球长驱直入,底线附近倒三角回做,中路雷比奇垫射,皮球偏出左侧立柱。第82分钟,桑普多利亚左侧角球罚入禁区,埃克达尔一蹭,皮球飞向球门,多纳鲁马虽然将球扑出,但皮球整体已经飞入球门,进球有效,1-2,桑普多利亚扳回一城。

最终全场比赛结束,米兰在客场以2-1的比分战胜了桑普多利亚,继续领跑意甲。

双方出场名单:

桑普多利亚(442):1-奥代罗/3-奥杰洛(81’26-雷利斯)、21-托内利、22-吉田麻也、24-贝雷辛斯基(20’15-奥马尔-科利)/14-扬克托(46’38-达姆斯加德)、5-席尔瓦(46’6-埃克达尔)、18-托斯比、87-坎德雷瓦/27-夸利亚雷拉、23-加比亚迪尼(56’20-拉古米纳)

AC米兰(4231):99-多纳鲁马/19-特奥、13-罗马尼奥利、46-加比亚、2-卡拉布里亚/79-凯西、8-托纳利/10-恰尔汉奥卢(90’33-克鲁尼奇)、21-迪亚兹(46’15-海于格)、56-萨勒马克尔斯(76’7-卡斯蒂列霍)/12-雷比奇

双方技术统计:

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注