未来可期!Steak牛排加入FPX电子竞技俱乐部任主教练

【CNMO新闻】这段时间,英雄联盟各大战队都迎来了较大的人事变动,就拿FPX电子竞技俱乐部来说,11月17日的时候GimGoon和Khan合约到期,成为自由人。12月5日,FPX电子竞技俱乐部又宣布了一项最新的人事变动,周律希(ID:FPX.Steak/牛排)将以主教练的身份正式加入FPX英雄联盟分部,征战全新赛季。

Steak牛排

经常观看英雄联盟比赛的玩家想必对Steak牛排并不陌生,他曾先后执教FW、RW、RNG及LNG战队,拥有丰富的赛训管理以及执教经验,也曾作为教练智囊团助力雅加达亚运会英雄联盟项目中国代表团。现如今加入FPX电子竞技俱乐部,想必会为战队带来全新的理念,下一个赛季的表现令人期待。

FPX电子竞技俱乐部

追溯Steak牛排的历史,他是个人特色非常鲜明的选手,一头爆炸头是他的招牌。作为队伍的Caller,Steak必须在专注个人操作的同时,还要兼顾场上的动向与战术的调整,因此过去打法较侵略的他为此下了不少心力去做调整,也使得整体风格更加成熟。同时值得注意的是,S4赛季最火的上单龙女,就是他在S3总决赛上率先使用的。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注