敢说韦神“不在人世”?Uzi这下惨了,韦神苦练lol狂抓下路

在前段时间,腾讯官方举办了一项十分有意思的比赛,那就是《主播对抗赛》。这一场比赛是为了接下来的德杯,做一下铺垫的,因为此次德玛西亚杯不仅仅只有LPL各大俱乐部,以及LDL的战队参加,还会从各平台中,挑出一支队伍,来和这些选手们打一场比赛,其中就有大家十分喜爱的GNR。

敢说韦神“不在人世”?Uzi这下惨了,韦神苦练lol狂抓下路!

很快,这一场比赛也开始了,GNR面对的是来自于WB的一支队伍,这支队伍的实力并不是特别的强,所以GNR赢下来的时候,还是比较轻松的。同时,Uzi也非常关注这一场比赛,同时也为大家倾情解说。在解说一波团战的时候,Uzi在这里却说漏了嘴,因为他看到了对面一个ID叫做“feizai”的选手,玩轮子妈竟然使出了一招“反向Q”!于是Uzi激动了起来。

“这个肥仔怎么在致敬伟神啊,虽然韦神已经不在人世”!说完这一句话之后,Uzi也才意识到了,自己说出了一些比较难听的话。于是连忙改口:“不对,是已经不在职业赛场”。虽然话是这么说,但是让阿韦听到了,心里面肯定是不会开心的。没有想到,最近阿韦竟然开始了自己的“报复”。

韦神在最近打完PUBG的时

候,还会偶尔播一会英雄联盟。这一天他和sofm双排,玩起了兰博这个英雄,在推完线之后,直接往下路跑。兰博的gank能力还是非常强的!基本上是一抓就死一个。不少网友调侃,这是专门针对Uzi的,因为Uzi打的十分的激进,一不注意,就会踏入危险的地方,以后两个人如果碰到了,韦神就会直接拿出自己的实力,让小狗“痛不欲生”呀!

rookie开始充钱玩斗地主?LPL又一员大将惨遭“祸害”!

在LPL里面,大家除了会玩英雄联盟之外,还有一款游戏也是深受大家爱的喜爱。这款游戏就是斗地主,虽然说LPL很多的职业选手,玩的都不怎么样,但是大家都是抱着“人菜瘾大”的心态去体验的。前段时间,Uzi荣获斗地主10亿欢乐豆签约费,但是大家都觉得这点欢乐豆,根本顶不了几天。

在最近,又有一位职业选手入了斗地主的坑,这位选手就是rookie。在韩国回到LPL隔离的肉鸡,实在倍感无聊,即使是在等待游戏的时候,便应观众们的要求,来打斗地主打发时间。但是rookie并不太会打斗地主,在第一轮便输光了自己的豆子,于是他决定便卖十块钱的,来继续玩。

正当rookie准备扫码的时候,竟然发现直播间里面有水友,把这码给扫了。一时间不知道这位网友究竟是不是抖M,竟然这么乐意看宋义进打牌。要知道肉鸡打牌的技术,可以说分分钟都能看出脑溢血,所以千万不要尝试看义进打牌呀。随后rookie也表示:”微博私信我,钱转给你“。很多网友也让肉鸡找Uzi请教请教,看看牌到底是怎么打的。看来LPL又有一位大将,即将惨遭斗地主的“祸害”呀!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注