炉石传说:圣骑士稳扎稳打质量取胜?标准最强圣骑士竟然是赌怪

圣骑士经历过数个版本的沉淀,如今可以说是版本之子,无论是在狂野模式还是标准模式,胜率双双登顶,而且在圣骑士的构筑中,基本看不到什么中立牌,标准最常见的圣骑士构筑就是光铸圣契骑,光铸体系本来就是纯纯的圣骑士职业牌,而狂野的奇数骑更是除了巴库,把其他所有带白银之手关键词的职业牌塞上,就是一套极其强力的奇数骑。可以说圣骑士的卡已经和质量挂钩。

可以说,圣骑士现在只要按费打出自己的职业卡,就能靠自身超模的质量碾压对面,而小编今天给大家带来的是一套赌怪卡组,不靠稳扎稳打,不靠质量碾压,而靠牌序来博取上限。

那就是决斗骑:AAECAZ8FBNaZA4qaA/oG36kDDfO7A8rBA9wD+ZMDhpwD+t4Dhd4Dns0DkNAD0tEDrNQDlqwDlrYDAA==

首先大伙一看到决斗骑,铺面而来的一个问题就是摸不到决斗怎么办。这乍看就是一个赌怪卡组,节奏全看5费能不能准时打出决斗,30张牌要在几乎没有任何过牌的情况下稳定打出只有两张的卡。看起来好像很难,实则不然。我们简单计算一下,起手能有决斗和毕业仪式的概率。要求:30张起手至少有4张中的一张

考虑换牌的:几率相当于1-2*(30张牌的前四张没有抓到这几张的任一卡)=1-(26/30*25/29*24*28*23/27)*2≈0.9089582,加上在到5费的过程中还能摸牌,说明我们不管怎么样,7费肯定能拉大哥。

然后5费决斗天胡的概率是多少呢?

我们起手摸到决斗的概率是:

1-[1-(C 28 4)/(C 30 4)]*[1-(C 28 5)/(C 30 5)]≈48.5%

这还不算在5费之前还有5次摸牌机会,基本就是55开的局面,再加上一点玄学和与卡组之前的羁绊,我们基本可以做到准时决斗,所以这个问题不要担心。

再就是我们5费之前要做什么,这就不得不提这个版本加入的一张0费卡,新生入学,如今卡池的一费随从可以说质量非常高,基本都能帮我们度过前期,那么有要来算一下我们前期有新生入学和决斗的概率是多少?算了算了,小编算不过来了,反正根据小编操作下来,概率不会太差,甚至有些时候依靠1费随从和buff前期甚至场面还能有小优。

说了那么多,这套决斗骑可以说是非常强力了。而且大哥踹脸的感觉非常过瘾,和什么卡组都能过上两招,看似赌怪实际上稳得不行。这也告诉大家千万别赌,看似稳赢的赌局,都是概率计算的结果,不如开通炉石通行证,获取稳定收益,不但有经验加成,还能解锁八款全新皮肤!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注