外媒推荐LOL新版本上分英雄,用他们打排位,不要太简单!

今天给大家推荐的是S11版本的几大上分英雄,希望大家喜欢!

阿木木:打野霸主,出完肉装没人想打

这个哭泣的小男孩在之前的版本是冷门中的冷门英雄,除了一些绝活哥会玩,在平常的排位中基本看不到这个英雄的出场。

在如今的版本中,阿木木是当之无愧的打野霸主,尤其是对上现在流行的 男枪,螳螂等肉食型打野,阿木木在出了一个日炎之后面对他们就毫无压力了。

龙龟:这只肉乌龟没人打得动

龙龟在这个版本的打野位置中,和阿木木一样属于T0级别的打野。超快的支援速度和前期W技能的减伤,让龙龟在前期就有着非凡的坦度。在前期的支援帮助队友建立优势的能力上,龙龟是胜于阿木木的。

中单 小鱼人

在这个版本,能出日炎的上单就是T1上单,能出巫妖的中单就是T1中单。而小鱼人就是这个版本中最适合出巫妖的几个英雄之一。发育到中后期的小鱼人,一个WQ配合巫妖的被动就可以打掉ADC的大半管血。配合小鱼人灵活的身段,在这个伤害溢出的版本中也可以灵活的脱身。

ADC EZ

在这个版本中,ADC的生存能力是最重要的,因为这是一个伤害溢出的版本。

而EZ就是adc中生存能力最强的了,配合神圣分离者这个十分契合EZ的装备,后期的Carry能力中EZ也算是数一数二了。

上单 石头人:出了日炎之后就是王

超强的坦度和BUG级别的大招,让很多AD英雄看见这个英雄就非常恶心,打又打不动,还要被减攻速,吃一个飞盘还挺疼。总之见到这个英雄就足以恶心到许多AD英雄了,极强的功能性和坦度让这个版本的石头人成为了版本一哥。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注