三幻:吕布彻底崛起,潘凤二傻也要靠边站,最强阵容只需这么配

如果问近期什么阵容最火,那毫无疑问肯定是吕布。自从吕布加强后,他就成了无数玩家的香饽饽,不少人都开始转投吕布队。为了避免大家少走弯路,今天老贼就给大家介绍一个大佬强推的阵容,面对潘凤二傻队一点都不虚。话不多说,我们上图。

从截图能看出,这是一套由赵云诸葛亮为主的体系。这个体系有什么好处呢?我们来一一分析。

首先是输出能力:赵云和吕布作为两大核心,他们的输出可是很猛的。吕布在加强后拥有极强的减疗效果,运气差点两回合打满buff,运气好点直接一回合打满buff。60%的减疗加上群攻的特性,能最大程度压低对方血线。

在吕布上完debuff后,赵云就可以上场了。和诸葛亮一起上阵后,不仅有额外的20%暴击率加成,而且锦囊效果能让赵云回复不少的怒气。

加上法正偶数怒攻增伤的效果,赵云可以在2,4回合打出极其恐怖的输出。期间再触发几次七进七出后,整体输出会非常恐怖。

其次是辅助效果和吕布不冲突:队内除了貂蝉这个常规辅助以外,法正和公孙瓒和阵容并不冲突。先来说公孙瓒,公孙瓒虽然是个突击武将,但他的定位更像是一个辅助。他在前排可以降低我方前排受到的最终伤害,在保吕布方面非常好使。

而且在放怒攻的时候还能触发”撞飞”效果,在控制方面也是一把好手。搭配上被动和1火的减伤效果,使得他可以当个半T来使。

其次是法正,由于这套阵容有三个蜀将,因此赵云和诸葛亮可以享受到法正的羁绊效果。

而且吕布本身属于普攻武将,法正奇数回合不能放怒攻的效果非但影响不到他,反而能让他站的更久。

最后我们再来说说整体思路,这套阵容的思路就是开局吕布顶着法正奇数减伤效果给对面挂减疗顺便输出一波,期间公孙瓒辅助抗。然后在第二回合,赵云诸葛亮配合吕布开怒攻爆发一波,直接进行血量压制。期间再利用七进七出持续输出,持续进行血量压制,最后把对方耗死。

需要注意的是,赵云需要仍后排,避免一波集火打死。由于队伍没有鲁肃,因此赵云触发七进七出的频率要更高。而且七进七出并不是怒攻而是被动,所以还避免了奇数无法还手的尴尬境地。

看完战报后,大家觉得这套阵容怎么样呢?还有什么调整的空间吗?欢迎在评论区发表一下自己的看法观点。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注