浙江“特殊”景区走红,人称绍兴“美景代表”,现今游客来往不断

文/小编(欢迎个人转载与分享)

是非在己,毁誉由人

浙江一词,将我们带入了童年,这里的西湖美景,将我们带入了断桥下白娘子的爱情故事。每个人对于浙江都有着不一样的想法们,同时这里也是很多事物的代名词,在现在这样日新月异的时代,旅游是现在最为受人们喜欢的活动,如果在浙江说起旅游,相信绝大多数人都会不约而同的想起“杭州西湖”。

没错这里的美景代表,占有极为重要的地位,同时还有很多的人们想要探索一下浙江的其他美景,当然这里的其他景色,自然也是极为很受人们期待。绍兴市是我们今日要讲的景区所在的城市,我们今天的主角,就是这里的沃洲湖风景区。这座景区的面积极为宽广,这里有不少的著名景点,是很值得人们来这里游玩的,沃洲湖风景区这里有着非常丰富的水资源,古往今来,有不少的人们在这里留下了千古传颂的诗文佳句,山水美景,无一不是这里的优势。

沃洲湖风景区,在这里包含了两大景区,那就是这里的沃洲湖、天姥山,每一处都是有着极高价值的景色。在这座景区当中,沃洲湖是一处主要的景点,沃洲湖的湖面很是宽广,一望无际,湖水的周围是一座座的山峰,挺拔险峻,优美的景色,这里的环境更显幽静,在景区当中还有着众多的历史遗迹,是值得人们来这里游玩的,因此这座景区被人们称为是绍兴“美景代表”。

正所谓,绿水青山,每一处都是最佳的美景。这里的湖光山色,泛舟游湖,惬意地享受着这里的每一处风光,这里湖水的岸边是葱葱的绿树,意境悠远,湖水中倒影着岸边的每一处景观,还有蓝天白云,很是令人心动。在景区当中有着多座的山峰,千姿百态,每一处都有着令人喜欢的神韵。

石女峰是这里的一处山峰,又被人们称为是玉女峰,这里有一尊巨大的石像,是一位女子,惟妙惟肖,她面朝大海,相传是为了等待打渔归来的丈夫,因此这座石女像就一直矗立在这里,更加让这里的意境,另有一番趣味。水帘飞瀑是这里的一处景点,这里的瀑布,气势很是恢弘,还有着很多的奇峰峻峡,每一处都是险峻优美的景色,五彩缤纷的奇石美景,让很多的人对这里的景色保持高度评价。

喜欢的朋友们,记得来这里不要错过这里的景色哦,这里是很值得人们来这里游玩的。

往期精彩:

广东耗资6亿“山寨版”景区大火,门票0元游客爆满,美名享誉世界

河南“罕见”景区成“黑马”,距市中心122公里,游客必打卡之地

陕西“另类”景区“上榜”,人称安康“神秘之地”,距市区71公里

广西“瑰宝”景区降临,人称南宁“绮丽之宝”,距市中心6.3公里

山东又一“异类”景区面世,人称“鲁中明珠”,现今游客来往不断

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注