云南有望实现崛起的城市,不是昆明也不是大理,而是这个小城

众所周知,云南是中国西南地区的省份,与四川、广西、贵州、西藏四个省份相邻,同时与缅甸、越南、老挝三个国家相邻,云南是中国的边境省份,虽然地处偏僻,但却是很多小伙伴平时去旅游的一个最佳选择,因为云南当地有独特的高原地形,而且这里也有很多峡谷相间,很多人来云南旅游的时候,总是看不见的美景和秀丽的景色,在这里也许能感受到城市中一切压力和繁杂的尽情的当地民族风情和秀丽的景色,一想到这些景色,身心都向往,你最喜欢去云南的哪里旅行?

而对于云南这个旅游业发展迅速的省份来说,各个地区之间的崛起其实都与旅游有一定的关系,而现如今要说到云南在未来有望实现崛起的城市,或许很多人都会想到云南的昆明或者是大理,但在小编看来在近几年的经济实力综合水平上看,在云南有一座小城市在未来有望实现崛起,它就是云南的丽江市。

说到云南的丽江,很多人会马上联想到云南的丽江古城,这个地方越来越有名了,而且,平时很多游客来云南旅游时,最先提到的是云南的丽江,云南丽江景色十分宜人,10分钟就能到达四川凉山和攀枝花市,因为是云贵高原和青藏高原的连接部分,在这里可以看到平时看不到的美丽景色。

而且在丽江古城中,有在中国罕见的保存状态良好的少数民族古城,同时,还比较完整地保留了宋元以来的历史风貌,这里也是古丝绸之路和茶马古道的中转站,玉龙县、玉龙雪山、白沙古镇、虎跳峡等景点有名,丽江古城在南宋时期就初具规模,至今已有八百年的历史,如果你了解中国的历史文化,去丽江古城,也许能看到不一样的风景。

旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐,旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味;旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注