江西金溪美化路,促旅游还是装门面

鲜花簇拥车道

江西省抚州市金溪县香谷小镇到竹桥古村公路宽阔整洁,路旁还有鲜花陪伴,显然是为了美化形象,促进旅游的发展。这种美化路需要大家共同爱护,需要人们素质的保持,共同维护。

锦绣金溪,美丽花园。

其实在西欧一些发达国家就有很多这样的小镇,风景迷人,景色优美,人们朴实。金溪的尝试也是很好的方向,让我们的乡村也朝着更加美丽的方向发展。

蜂鸣蝶舞

当然标榜和喊口号的说,打造最美村庄、最美庭院、最美通道、最美河岸线、最美农村森林公园。这样是不太可取的。美就够了,为何还要最美?在美学上来说,永远没有最美。

笔直宽敞的道路

当然作为街道绿化的作用和效果还是很好的,但是绿化只是第一步,最难的还是保持和发展。只有长久之计才是符合价值的体现。

春意盎然

如果一辆车不小心开出了车道,后果将是毁了一片美好,是否司机会更加小心的开车呢。

层层环绕

招蜂引蝶

如果花期一过,那么等来的又是什么命运呢?

植被繁茂

郁郁葱葱的景致,希望是长效机制。

绿色怡人

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注