全球5个壮观的豪华目的地

东京

怎么做:您喜欢日本料理吗?与米其林星级厨师一起学习怀石料理(传统的多道菜日本晚餐)。世界一流的厨师将使用与适当的季节相关的最新鲜食材,向您展示如何准备高汤(特殊汤料)和味o(大豆酱),这将为您提供餐点。

如果没有参观其世界一流的水疗中心,那么到东京的旅程就是不完整的。阿曼东京水疗中心(Aman Tokyo Spa)高高耸立在东京天际线之上,是一座受日光照射的避难所,其灵感来自日本的自然与平衡原则。水疗中心设有大型日式热水浴和蒸汽浴室,以及一个30m的游泳池,可俯瞰城市全景。

在哪里吃饭:东京都可以找到优质的寿司,但是Tapas Molecular Bar提供的东西却截然不同。厨师Ning Ping Chow的想像力带来了一系列西班牙小吃风格的部分,这些部分类似于古怪的科学实验,但味道却极高。这是一种互动式的用餐体验,呼唤着奢华。

悉尼

做什么:从上方发现悉尼,乘坐水上飞机欣赏悉尼歌剧院和悉尼海港大桥的壮丽景色。悉尼水上飞机从玫瑰湾出发,并在其候机室提供谨慎的VIP区。在等待登上水上飞机时品尝香槟,然后沿着海岸飞到棕榈滩,在乔纳(Jonah’s)享用豪华午餐。

如果您想做些运动,可以前往玫瑰湾的皇家悉尼高尔夫俱乐部,并在他们的豪华场地上练习挥杆。皇家悉尼酒店(Royal Sydney)是澳大利亚网球公开赛(Australian Open)的多次承办商,您将跟随高尔夫巨匠的脚步。

在哪里用餐:在可俯瞰悉尼海港的月神公园的摩天轮中,乘坐两辆马车中的一辆,计划最浪漫的晚餐。在温暖的月份中,大多数星期日晚上都会举行,您将登上自己的私人吊船,搭配葡萄酒搭配三道菜。当太阳在海港浪漫落下时,享受车轮的缓慢旋转。为了获得终极的豪华体验,请升级到装饰有闪烁的灯光的灰姑娘马车。

巴黎

该做什么:巴黎是世界时尚之都之一,是香奈儿(Chanel),迪奥(Dior)和让·保罗·高蒂耶(Jean-Paul Gaultier)等许多著名设计师的故乡。穿上最好的服装,然后前往蒙田大街(Avenue Montaigne),在该市最负盛名的设计师精品店购物。

晚上购买衣服后,乘坐私人游艇Don Juan II在塞纳河上巡游。水手们会穿着制服迎接您,然后您将沿着塞纳河航行,坐上游艇并坐下来享用美食晚餐。为了获得极致的奢华,您可以安排由老式的劳斯莱斯汽车从您的酒店接客。

新加坡

怎么办:乘坐高164m的新加坡摩天观景轮(亚洲最大的观景轮),尽享奢华的旅程。预订一个私人胶囊,一边品尝精美的气泡酒,再搭配巧克力和草莓,一边看着世界过去。

为了获得更高的辛烷值体验,请引导您内在的刘易斯·汉密尔顿,并预订法拉利或兰博基尼的终极驾驶体验。在法拉利F430 F1 Spider或Lamborghini Gallardo的Marina Bay Sands的F1官方赛道上比赛,并获得刺激性的肾上腺素。

迪拜

怎么办:世界上没有哪个地方像迪拜那样尖叫着奢侈品。无论您是在阿拉伯湾的私人游艇上放松身心,还是在Talise Ottoman Spa享受24克拉金链制成的面膜的面部护理,迪拜的几乎每项活动都可能具有奢华元素。甚至有可能沉迷于ScoopiCafé的可食用的23克拉冰淇淋。

在哪里吃饭:在带有室内瀑布的餐厅里喜欢吃东西吗?迪拜卡瓦利俱乐部(Cavalli Club Dubai)设在三层楼中,仅凭豪华室内装潢,它几乎值钱。与意大利时装设计师罗伯特·卡瓦利(Robert Cavalli)合作推出,菜单包括美食佳肴和国际美食,包括和牛9+级纽约牛排。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注