国外冷门好玩的旅游景点,阿拉斯加算一个,美丽的不止极光

小伙伴们如果说起去看极光的话,除了挪威和冰岛以外,小伙伴们是不是还会想到阿拉斯加呢?小编就去过阿拉斯加,但是小编并不是为了极光去的,因为小编曾经就已经去过冰岛旅游啦,所以对极光是并不陌生的,小编去阿拉斯加游玩,是因为听说在秋季阿拉斯加的风景非常的美丽,现在小编就和大家分享一下,阿拉斯加那一个星期,小编到底去游玩了什么吧?

小伙伴们应该都有在网络上看过北爱尔兰巨人之路这个景点吧,小编第一次看到的时候就觉得很震撼,数不尽的大小长短都不匀称的玄武岩石柱都汇聚成一条,听说有几千米长,被称为难得一见的世界奇迹,最重要的是这个可不是人为造成的,是因为火山的喷发逐渐形成的。当然,小编在阿拉斯加本地看到了更加好看的精彩的景色。

来到阿拉斯加以后,如果是冬季来的小伙伴们,就可以乘坐雪橇啦,当地是有驯鹿去拉雪撬的,小编当时去的时候还没下雪,但是驯鹿小编也是看到了它头上长长的脚,真的非常有童话感,但是没有雪的驯鹿显然没有那么美丽。

小伙伴们有没有比较喜欢吃三文鱼的呢?在阿拉斯加是可以集体去垂钓三文鱼的,但是小伙伴只能钓出来,你不能够将它带走,你钓起来以后还需要将它放回去,而且按小编的说法来看,这里的三文鱼大致上也是不太高级的,也就是说肉质没有那么鲜美,因为小编从周围的水域环境来看是比较普通的。

除了这些以外,小编还去了阿拉斯加的野生保护中心,在那里我们可以看到很多的野生动物,就像小编刚才说的,麋鹿之类的是可以给麋鹿宝宝喂奶的。而且阿拉斯加的夏天秋天就非常适合自驾游,公路是很平整的,很通畅,而且树林非常茂密,五彩斑斓,在这条路上就觉得心情非常的美好。

但是小编不得不说的就是在阿拉斯加,因为整个生态环境非常的好,当地就有一些野生的黑熊是不受禁锢的,如果能在路边看到有贴着什么告示说里面是有黑熊袭击的,那么就要躲开这个区域,小编告诉大家,在黑熊面前装死是真的有用哦。

如果有条件的话,也可以乘船到附近的海域,很有可能会看到鲸鱼。小编当时来的实际真的不凑巧,一路吹着寒风驶向很深的海域,都快吹成冰棍了,又冷又困,都还是没有看到鲸鱼。带小编的小姐妹当时去阿拉斯加游玩的时候,她就给拍到座头鲸,鲸鱼当时正在海里面喷水。她拍到那张照片,刚好是鲸鱼探出头在水面上。小编实在是太喜欢那张照片了,所以就很想拍一张同款照片,可惜了没有拍到。

小伙伴们听了小编在阿拉斯加的旅行以后,有没有比较感兴趣的呢?其实一开始小编是冲着北爱尔兰来的,但是在出发之前,突然又想起了小姐妹们向小编安利的阿拉斯就临时改了机票,来到了这里。所以小编会将北爱尔兰安排在下一次的旅行计划当中,小伙伴们刚才听了小编说到的北爱尔兰的那一条神奇的堤道,应该就对北尔兰产生了比较浓的兴趣吧!如果有小伙伴此时正在北爱尔兰,或者已经去过北爱尔兰旅游的,就可以在评论区里跟小编说一下,北尔兰还有什么地方是值得一去的?小编等着你们的回复哦。返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注