一起云旅游:科兹窝,优美的英式乡村,有机会可以去看看!

科兹窝是一个区域的总称,由许多的英国村庄组成,以优美景致与蜂蜜色的房屋而闻名。在中世纪时,科兹窝地区以出产羊毛而繁荣一时,现在仍可以看到许多过去留下畜牧业痕迹与精美教堂。今日的科兹窝除了是许多富裕伦敦人置产作为退休生活之处外,也因为距离伦敦不远,是许多想要体验英式乡间风情的旅人之首选。

拜伯里的主要景点为天鹅酒店、阿灵顿排屋与鳟鱼养殖场。远近驰名的阿灵顿排屋是所有游客的必访景点。

离开拜伯里,抵达水上伯顿时,可看到很多已经变色完全的树木,但这里的游客也明显多非常多。水上伯顿以历史悠久的低矮石桥而闻名,其横跨的河流也相当浅,是仅到脚踝的深度,因此许多孩童都在河里戏水。

水上伯顿的范围相当小,但是因为是热门景点,河岸两排餐厅、纪念品店林立。但整体气氛仍算是相当悠闲轻松,有兴趣来科兹窝游玩的人,也许可以把水上伯顿当作休息用餐的地点。

水上柏顿也明显有较多游客,多是出游的家庭。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注