广西这个小镇不为世人所知,游客不多,风景却要比阳朔还要美!

广西这个小镇不为世人所知,游客不多,风景却要比阳朔还要美!

众所周知,广西是中国一个非常美丽的省份,以桂林为名片,俗话说,桂林山水甲天下,许多人说桂林是美丽的。

阳朔县,一个属于广西壮族自治区桂林市的城市,位于广西东北部、桂林市区南、恭城县和平乐县,南部是荔浦县,西部是永福县和临桂区,北部是灵川县和雁山区,漓江贯穿阳朔县。

阳朔县有许多风景名胜区,包括漓江风景名胜区、印象刘三姐、碧莲峰山水园,聚龙潭、蝴蝶泉、刘三姐水上公园、鉴山寺等国有15个商业景点,所有景点都以喀斯特地貌为主要特征。

很多游客来到广西,通常第一站是阳朔,因此阳朔逐渐成为一个游客众多的景点,景区的特点之一是人多、商多、店多,阳朔有一条西街,这条西街和中国的大多数景点一样,如周庄、西塘、乌镇和凤凰–都是商业中心,那里的商业氛围非常浓厚,这使得阳朔一整天都很混乱,白天很吵,到处都是游客,所以很多游客认为阳朔太商业化了,不喜欢它,那里的风景被破坏了。

所以,去过阳朔的人犯一点小错误也就不足为奇了,但是在广西上,有许多不为世人所知的小镇,那里因为开发得比较少,人也不多,景色也非常好,甚至比阳朔还要好,这个地方就是阳朔下面的兴坪镇。

兴坪镇是一个人口稀少的小镇,但在漓江旁边风景很好,从阳朔开车可以直接到达,交通很方便,但去了阳朔之后,很少有游客会去兴坪,这导致兴坪是一个游客很少的小镇,你可以一边散步一边悠闲地沿着漓江欣赏风景,你可以在漓江游泳,此外,兴坪晚上非常安静,酒吧不多,但一些小巷里还有一些商户,但游客不多,导致提前关门。

兴坪古镇位于漓江东岸,漓江在那里掉头而去,20元人民币硬币的反面是兴坪的真实写照,漓江的精英区漂流结束,将来到这里,兴坪经历了许多变迁,在岁月的磨砺下,展现出阳朔的原汁原味,这是一个充满时间痕迹的地方,适合喜欢怀旧的人,此外,自从你来到这里以后,别忘了品尝兴坪著名的“松花糖”。

一句话,如果你去广西,就不必去阳朔等商业氛围浓厚的地方,如果你有足够的时间,你可以去兴坪或者安静的其他小城镇,我相信这次旅行是值得的。

好了,以上就是今天的内容了,如果对这个地方地方感兴趣的话,赶紧和家人一起去看看吧。关于这件事,你有什么看法呢?欢迎在文章下方留言评论。关注我,用文字带你领略美好,用图片带你观赏秀丽。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注