内蒙古,有这么美丽壮观的呼伦贝尔草原国家公园,你确定不来吗?

亲爱滴小伙伴们大家好呀,我是小编小小,今天大家那边的天气怎么样呢?小小这里的天气很晴朗哟,太阳超级大,跟前两天的天气对比,简直就是一个天一个地,差别也太大了叭,不过不管是下雨天还是大太阳天,小小都不喜欢哈哈,小小喜欢阴天,因为这样子就不会太热,出门也比较方便。

好啦小伙伴们,今天小小要跟大家分享一下内蒙古的美景哟,不知道大家对内蒙古的印象是怎么样的呢?小小有一个大学同学去是内蒙古的,可能是来从异地来的原因叭,然后经常被很多小伙伴问,内蒙古那边是不是骑着马儿去上学的呀?或者内蒙古是不是住蒙古包呀?内蒙古是不是把餐桌摆在草原上一起吃饭的呀?内蒙古是不是都是牛呀羊呀马呀等等一些问题,然后小小的那位同学被问的懵逼了哈哈。

那位同学跟小小说,其实内蒙古那边的大多数人也是跟大家一样住在房子里面哒,不是住在蒙古包里面,上学呢就是距离近的小伙伴是走路,距离远的小伙伴就骑车或者搭车,没有骑着马儿去上学的哈哈。其实一开始小小也有疑问,内蒙古的小伙伴是不是都是把马儿当成交通工具的,然而事实并不是小小想的那样子。

好啦小伙伴们,下面小小要带大家云游内蒙古啦,第一站是呼伦贝尔草原国家公园啦,小小简直是被这个牧场给惊讶到了,真的是太天然了叭。小小的脚踏在这呼伦贝尔草原上时,有一刻竟然感觉不太真实,因为小小小学的时候就特别想去呼伦贝尔草原了,那时候是小小第一次在电视上看到这个草原,牛羊马儿们在草原上奔跑着,牧羊人在夕阳下赶着一群牛羊回家,多么和谐的一幅画面丫。

当小小第一次来到呼伦贝尔草原的时候,被这辽阔的草原给吸引了,牛羊们在有滋有味地吃着草儿,仿佛在跟同伴们说,嘿快看,又有新游客来啦,这些游客好像很喜欢咱们的家。其实呼伦贝尔草原公园除了呼伦贝尔草原,还有呼伦湖哦,在呼伦湖这边一眼望去,可是望不到尽头的哟,只见它与天际线形成一道靓丽的风景线,小小在这里还感受到了什么叫做六月的天就像孩子的心情一样,说哭就哭,真的是上一分钟还是大太阳,还是晴空万里,天上的白云和湛蓝色的天空恰到好处,下一秒就是倾盆大雨,但是另一边的太阳还是那么大,所以小小亲身感受到了太阳雨啦,是不是觉得超好玩呢?小小用亲身经历跟大家说,是的,超好玩。

第二站是阿尔山柴河旅游区啦,这可是国家级五个A星级的旅游景区哟,其实呀阿尔山柴河旅游区所处的位置可是非常好的,因为它不仅黑龙江相连接,它还与吉林省还有蒙古国相连接哟,大家是不是超羡慕呢?这里的矿泉资源非常丰富,这里还有一个阿尔山温泉,里面有疗养院。这里还有火山遗迹,让大家可以感受到大自然的神奇与美妙。

好啦小伙伴们,今天小小就先跟大家分享到这里啦,明天小小接着跟大家分享内蒙古的其它美景哈。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注