盘点泰国的冷门岛屿,不仅风景美丽,而且没有那么多游客

很多朋友在去泰国度假的时候,首先想到的肯定就是一些热门的岛屿。不过这些地方一到旺季期间就人满为患,玩得就不是那么爽快。今天给大家介绍几个泰国比较不太出名的岛屿,它们那里同样风景优美,让你体验到独特的热带风情。

帝王岛

这个岛屿基本保留了以前的面貌,据说在开发的时候,整个岛只动过一棵树,移栽了两棵树,其余的就再也没变过了,可见其保持之完好。它距离普吉岛大约有1个小时的路程,但是来这儿的人并不多。其实这里很适合散步,如果幸运的话还能看到海洋动物。岛上还有很多岩洞,非常适合去探险,比如说特地设置的攀岩路线,大概有400多条,满足不同人的需求。如果不喜欢的冒险的话,那么也可以选择去海湾喂鱼,和鱼儿一起嬉戏。

斯米兰群岛

这个岛屿实际上是一片很大的区域,它每年有固定的开放日期,所以大家去的时候尽量要看好时间。斯米兰群岛同样非常适合潜水,大海碧蓝通透,让你能够自由自在地徜徉于其中。游客可以自由自在地在海滩上享受风景,又或者去钓鱼。同样的项目但总是会因为不一样的风景而拥有独特的魅力。

虽然未被全面开发,但是岛上现在已经有了专门的旅行社,他们会为游客安排好一天的项目,浮潜点只要乘坐快船就可以轻松到达了。等到累了的时候,还可以爬上山顶俯瞰整个群岛,十分惬意。

甲米岛

这个岛屿开发得比较晚,因此知名度也不高,来的人就很少。但也因为开发晚,所以这里保留了还没有被污染的沙滩,踩在洁白细软的沙滩上,再伴随着微风,旁边还有小动物随处穿梭,感觉就像是找到了一片安静祥和的休憩之地,所以如果想要全身心放松的话,这个岛是个不错的选择。它是比较南端的一个岛,可能有的朋友还没有听说过,但它的美是毋庸置疑的。只是因为开发得比较晚,所以知名度还比不上其他的热门岛屿。

这里一共拥有大大小小差不多30多个离岛,能够游玩的地方也是非常多的,不管是哪个岛,它们都拥有共同的特点,那就是海水永远湛蓝,沙滩永远细腻柔软。因为开发晚,所以很多自然的美景现在还留存着。这里的海景也是有着自己的特点的,它这里以石灰岩为主,所以形成了很多姿态各异的石头,随便看看都能看出一些花样来。在这里,不管怎样都会找到吸引人的玩法,总之是非常适合假期游玩放松的一个地方。

以上就是几个比较不太出名的岛屿,它们可能没有那么热门,但是却有着只属于自己的魅力。很适合那些想要清净一点的朋友,因为岛上的人不会太多,玩起来也比较舒服,不会感到太过吵闹。你们觉得怎么样?更多旅游知识经历欢迎留言分享。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注