阳明山国家公园,台湾旅行不可错过,大台北都市区的后花园!

在竹湖开花芋头

马来西亚歌手彭尼·戴曾经演唱《我想独自去看阳明山的芋头》。开花的芋头,也被称为马蹄莲,是阳明山的重要标志之一。3月至5月是台湾马蹄莲盛开的季节。当时,阳明山的竹湖是鲜花盛开的季节。除了看到白色和绿色的大芋头,您还可以自己摘花。

占地两公顷的“苗邦马蹄莲花园”是竹湖地区最受欢迎的马蹄莲花园。白马蹄莲面积最大,产量最大。为了提供最佳的赏花环境,公园还设有许多其他特殊植物供游客欣赏。各种各样的开花树木,特别是八十棵枫树-枫树的红色与花朵的白色形成鲜明对比-引人注目,吸引了许多游客前来参观,赏花,摘花和照相。

肖有坑的火山观

小有坑是位于阳明山公园内的一座火山喷气孔,位于七星山远足径边缘的七星山西北角。火山活动后的滚滚白浪终年冒出黑烟,空气中弥漫着强烈的硫磺味,仿佛您能感觉到阳明山一度活跃的火山呼入呼出。如果仔细观察边缘,会发现结yellow的黄色硫磺迹象。一些小池塘还在冒着热气!这些池塘都是温泉,但都不适合浸泡。除了观赏喷气孔之外,观景台上还可以看到竹子山,大沽山,七星山和小观音山。风景一点都不差!

远足青天岗,见花

位于阳明山七星山的青天岗田园风光宜人。当您想在夏天避开台北闷热的天气时,开阔的视野和绿草特别好。虽然青天岗的海拔仅864米,但平均气温却比台北低6度。此外,这座山上微风轻拂,散发出草木花朵等可爱的气味,是度过闲暇时光的好地方。据说青天岗是一个八岁至八十岁的人们钟爱的地方。孩子们可以来这里看牛和羊,父母可以带孩子去野餐或放风筝,年轻夫妇可以躺在草坪上聊天,而老年人则喜欢在山上行走和远足。

冷水坑免费温泉

冷水坑温泉位于阳明山冷水坑的休闲区。大约40°C,七星山的裂谷自然产生泉水。冷水坑(意为“冷水坑”)之所以得名,是因为水温远低于附近的温泉水温(大约90–100°C)。冷水坑的温泉是弱酸或中性碳酸氢盐,pH值在6到7之间。冷水坑有一个公共温泉浴,一个室内男浴和一个室内女浴(均为裸浴),以及免费的户外足浴游客可以体验温泉浴的乐趣。

阳明山的夜晚是欣赏风景和美食的好时机

台北市北部的阳明山国家公园以其自然美景,天然山谷,温泉,瀑布和森林而闻名。它被称为“大台北市都会区的后院”。阳明山也是欣赏台北市夜景的好地方。肥皂剧通常在从阳明山向下眺望城市的桥上发生。

因为它离台北所处的山谷非常近,而且山势如此陡峭,所以从山顶上可以欣赏到真正令人惊叹和浪漫的台北美景。也有许多餐厅,例如“ The Top”和“ Sleepless”,这些景点都具有极好的风景。这些餐厅拥有非常异国情调的环境,从台湾风味的烹饪到西餐和烧烤,这样一来,您便可以享受台北的美味夜景以及一些美味的食物。这是情侣约会的好地方。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注