实拍豪比仙境的水帘洞,令人流连忘返的景色!

实拍豪比仙境的水帘洞,美不胜收,景色迷人,,水帘洞是花果山风景园中鸯著名的景致,位于山巅,在三元家庙团圆宫的东侧,为一向南的自然洞穴洞中宽大宛如堂奥,清泉纷挂,洞口崖缝滴水,点点坠落,恰似冰晶玉球,肆以成帘,故名,洞外石壁上有,水蒋洞,灵泉,等题名,其上有明代,神身普润,高山流水,二块勒石,笔势柳浑而豪放,令人流连忘返的景色,旅游休闲好去处。原创

千姿百态的水帘洞,洞中有水,顺水寻其源,沿涧向上爬攀,发现源流为一股瀑布飞泉,这个瀑布是形如白虹,高达千寻,水花飞溅,这是景,而冷气如青嶂,细流润万物是它的施舍之情,或者说是人对它的感激之情,而它又表现出任海风吹拂,江月照射而不为所动之气慨或骨气,它形似瀑布,但水流不急,如帘帷般垂落,整体看来表现的是一种秀美的,

水帘洞在形似斧劈的试斧山东侧之峭壁上,是一个约几十米长,几十米高,几十米深的拱形自然洞穴,每当雨季,洞顶、洞壁泉水、雨水一齐涌出,洞檐流水如注,恰似珠帘掩门,故得名水帘洞。

清晰的可以看见,水帘洞的水流风采,如此场景,豪比天下第一大瀑布,黄果树瀑布的风景,是那么的光彩夺目,那么的耀眼,吸引人,如此景点吸引各地游客到此游玩。

欢迎大家评论留言

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注