浙江“最值得”一去的千年古城,虽说名气不大,但却极具魅力

浙江“最值得“一去的千年古城,虽说名气不大,但却极具魅力,在旅游业日益兴盛的趋势下,近年来加入旅游团队的人越来越多,国内各大城市也分别显示出新气象,希望通过自己最独特的魅力吸引更多的游客,最终,在这种情况下,还可以带动当地经济发展,但是到底该怎么选择绝佳的地方,相信伙伴们都会很困惑,今天的编著会为大家推荐一个地方,是来自浙江的千年古城,名气不大,但却是个得不到的好地方。

这座城市位于衢州、衢州钱塘江上游,与安徽黄山、浙江的杭州之间有很近的距离,但也被选为美国名字,名为4条省道、5条路的总头,衢州在知名度上不能与部分热门旅游城市相比,但它是至今已有近2000年历史的江南文化城市,其境内旅游资源非常丰富,所谓神奇的山水,名声苦瓜,我们仅凭这一赞美就能感受到苦瓜的魅力。

衢州著名景点有文昌阁、江郎山、烂鼻山、龙游石窟、药王山、28度古镇等,其中江郎山以前顺利入选世界自然遗产,全国最佳一线天空、天然和谐的伟人峰、或千年代江郎书院等都将在这里见闻此外,近年来漳州也被选为中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国十大生态休闲旅游城市、国家历史文化城市等诸多荣誉称号。

所以在浙江的未来,真的可以直接去衢州感受一些,我那时相信你,也会在心里产生依恋,所以你去过衢州吗?这座浙江省的千年古城给你留下的印象是什么?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注