八达岭长城景区3月24日部分恢复开放

北京市延庆区八达岭特区办事处22日发布公告称,3月24日起,八达岭长城景区有序恢复开放。

开放时间:自2020年3月24日(星期二)起,每日09:00-16:00开放。

开放范围:目前仅开放八达岭长城北六楼至南五楼半,按到场后的指定线路游览。八达岭长城其他区域以及水关长城、古长城、中国长城博物馆暂不开放。

购票方式:从2020年3月23日(星期一)开始,游客可通过关注“八达岭长城”官方微信公众号、登录八达岭长城景区官方网站或登录八达岭长城官方在线售票系统进行实名制预约购票。

优惠政策:医护工作者、军人等享受免票优惠的游客也须进行网络预约,经现场核验有效证件并出示“健康码”后,刷身份证入园。

为确保游客健康安全,景区将按照最佳承载量30%进行流量控制,每日八达岭长城游客流量将控制在1.95万人次以内,分两个时段实施网络实名制预约售票。目前仅开放八达岭长城北六楼至南五楼半。

游客须提前通过“北京健康宝”小程序申领“健康码”,到达景区后应主动出示“健康码”,在接受体温检测合格后,可直接刷身份证入园。

游客参观游览请全程佩戴口罩,自觉配合景区工作人员引导和管理,严禁扎堆聚集,保持1米以上距离。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注