我国最干净的3座城市,整洁程度不输于日本,你知道都是哪吗?

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。

随着人们生活水平的上升,人们的思想观念也发生了重大变化,不仅仅只是思考生活积分的温饱问题,更多的是生活质量以及生活的品质,在拥有好的物质的情况之下,人们也希望有好的生存环境。我们在旅游的时候也会发现,不少城市都会出现一些卫生问题,以及交通也比较乱,毕竟相互间的城市都在大力发展自身经济,也忽略了这样的环境保护。

大家都知道,日本一直以来是一个比较注重礼仪,也比较注重自身环境的一个国家,每当去到日本旅游的时候,他才会发现人们的行为都非常文明,城市交通秩序井然有序,这也使得很多人感慨。其实在我国也有不少环境整洁的干净城市,整洁程度不输日本,你们能不能猜到是哪里呢?下面就带你们去看一下这三座值得学习的城市吧。

首先我们要说的第1个城市就是厦门,众所周知,厦门隶属于福建省,是东南沿海重要中心城市,虽说厦门不是我国的一线城市,但是知名度却非常高。这样和之前国家实行的一系列战略有关系,除此之外厦门随着发展也成为了一座风景旅游城市,拥有世界文化遗产, 第一批国家5A级旅游景区鼓浪屿。当你们来到这个城市,就会发现这个城市的整洁度是非比寻常的,不见生活垃圾和宠物粪便,毕竟这也是一个旅游城市的自身修养。

接下来要说的第2个城市就是大连,大连在东三省中的发展还算是不错的,是中国东部重要的经济、贸易、港口、工业、旅游城市,同样也是我国的新一线城市。但是大连在自身发展的同时,也非常注重城市整洁,毕竟大连同样也是一座旅游城市,先后获得国际花园城市 、中国最佳旅游城市 、国家环保模范城市等荣誉。毕竟是一座海滨城市,所以空气质量与其他城市相比要好一些。

最后一个城市就是浙江的杭州,众所周知,杭州是浙江省的省会城市,杭州同样也是长江三角洲城市群的中心城市之一,在浙江省的经济发展中也是第1名。上有天堂,下有苏杭就是对这座城市的真实写照,西湖也是这座城市重要的旅游景区,说到这些,大家想到的应该都是优美的风景,整洁的街道,当然杭州也没有辜负大家的期望,杭州这座城市的环境整洁程度在我国也是数一数二的。

以上这三座城市就是评选出来的最开始的三座城市,相信大家应该也都发现了这三座城市的发展,也都是我国不错的三座城市,同样也是我国的旅游城市。在发展的同时也不忘保护环境,确实值得学习,卫生管理与韩国日本相比,也是完全可以相提并论的。不知道你们对于这三座城市的发展有何看法呢?城市的环境以及卫生也是要靠人人去努力规范保护的,所以在平常我们也可以从自身做起,一点一滴改变。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注