武汉大学清退92名国际学生

日前,武汉大学决定,对逾期未注册且未履行注册手续,未请假不参加学校规定教学活动的92名国际学生予以退学处理。负责人表示,这批学生涉及十多个国家,包括本科生、研究生和进修生,早在一年前就被提出警告,沟通无效后最终进行了清退。

对于这个问题,网友们热议。大多数认为干得漂亮!大家也都希望学校加强这方面的管控,严格要求!再就是有些国外留学生仗着是外国人有些行为横行霸道,虽然也有好学生,但是一颗老鼠屎也能坏了一锅汤。有的网友发起投票,大多都是支持态度。

学习交流本是好事,学校不要因为学生是外国人就放松管理,那是不负责任,一些规章制度必须要遵守,不能因为是外国人就为所欲为,在什么地就要遵守什么法律。大家什么看法?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注