挪威15个最佳游览城市

挪威拥有令人难以置信的美丽土地,其令人敬畏的山脉,美丽的峡湾和闪闪发光的湖泊令人着迷。繁华的城市隐藏在这些自然奇观中,为游客提供了众多景点和活动,游客一定会喜欢,而维京人定居点的遗迹就在梦幻般的博物馆和热闹的酒吧旁边。确实,挪威最好的城市无缝地将新旧融合在一起,这使该国旅行变得如此奇妙。

挪威城市地图

15.海于格松

曾经是重要的渔港,现在是石油工业为海于格松提供燃料并保持其前进。一个热闹的地方,港口周围的海滨地区有一些有趣的酒吧和餐馆,值得一试。由于该地区已有数千年的历史,因此这里有许多有趣的历史景点可供参观,其中特别值得一提的是古老的教堂和维京农场。参观海于格松(Haugesund)时,很棒的事情是乘船游览附近的卡莫伊岛(Karmoy),这是一个风景如画的地方。

14.通斯堡

尽管过去的残留物相对较少,但通斯贝格实际上是整个挪威最古老的城镇。因此,历史爱好者从奥斯陆沿海岸旅行时会喜欢路过,欣赏它所提供的一切。有一座摇摇欲坠的老城堡,一些维京遗迹和坟墓,还有一个酷酷的博物馆,里面藏着蓝鲸的骨架。如果人们喜欢逛附近的乡村,Tonsberg周围的风景也很热闹。

13.德拉门

德拉门(Drammen)传统上是一个工业中心,拥有繁忙的港口,素有肮脏,灰色和严峻的城市的美誉,近年来,德拉蒙(Drammen)进行了许多清理工作,因此对游客更加友好。距奥斯陆不远,这座城市在河的两边有一些漂亮的步行道和步道,将德拉门一分为二,而城镇中心也很容易步行。访客几乎总是将这座城市用作通往该国内部的垫脚石,或作为通往附近Blafarvevaerket矿山的中转站。

12.拉尔维克

位于挪威南部海岸的拉尔维克(Larvik)拥有繁忙的港口,尽管它不是一个非常受欢迎的旅游目的地,但有足够的地方值得游览。镇上有几个奇妙的历史博物馆,最近又开设了一个新的文化中心,而旧的巴洛克式灯塔在海上一览无余。从这里您可以参观博克斯科根(Bokeskogen)的美国最大的山毛榉森林,周围地区有一些很棒的维京人发掘场可供游客欣赏。

11.利勒哈默尔

1994年举办了冬季奥运会,毫不奇怪,利勒哈默尔(Lillehammer)拥有如此丰富的冬季运动项目。坐落在Mjosa湖的边缘,有一些关于城镇的博物馆和画廊,以及许多可爱的餐厅。利勒哈默尔(Lillehammer)是该国最受欢迎的滑雪胜地之一,风景如画,周围遍布群山和森林。尽管一年四季都有很多有趣的事情要做,但冬天正是里勒哈默尔真正活跃起来的时候。

10.哈马尔

坐落在挪威最大的湖泊两岸,哈马尔(Hamar)的规模令人惊讶。如果您想从奥斯陆向北行驶时在某个地方停留,这不是一个坏选择。它有欧洲最大的玻璃建筑,里面有一座大教堂的废墟。伴随着有关维京人的博物馆引人入胜。除此之外,哈马尔(Hamar)是一个悠闲悠闲的地方,您还可以在这里钓鱼和在湖上划皮艇。

9.克里斯蒂安桑

克里斯蒂安桑(Kristiansand)是挪威第五大城市,拥有迷人的码头和活泼的氛围,是一个迷人的地方。沿江沿岸有许多购物场所和一些很棒的餐厅和酒吧,这座城市有一些漂亮的沙滩,被誉为挪威最受欢迎的度假胜地。挪威确实确实有大量人员前往此地,但通常是在前往南部其他目的地的途中停下来。附近的群岛很适合探索,而南部海岸也不太远。

8.腓特烈斯塔

腓特烈斯塔(Fredrikstad)坐落在格洛玛河(Glommariver)河畔,是一座美丽而古老的防御工事城市,保存完好。一个风景如画的地方四处游荡–阳光明媚时,现代化的海滨尤为宜人;这里有许多咖啡厅,餐厅和酒吧,供游客欣赏。在对岸,老城区,其令人印象深刻的孔斯滕要塞和独特的护城河,无疑是一大亮点,也是使腓特烈斯塔成为游客的热门之地。

7.博多

作为北欧地区最大的城市,博多(Bodo)是重要的商业中心和通向其周边地区的交通枢纽。尽管这座城市本身并不鼓舞人心,但从建筑角度来说,它在第二次世界大战中几乎被彻底摧毁–博多市美丽的地理位置,远处白雪皑皑的山峰掩盖了其单调的建筑。位于令人难以置信的Kystriksveien沿海路线的尽头,许多人参观Bodo前往附近迷人的罗弗敦群岛。在这里,您可以探索该国北部崎wild不平的地形-这本身就使Bodo值得一游。

6.特罗姆瑟

Tromso位于挪威的最北端,坐落在美丽的蓝色峡湾和壮观的雪山之间的小岛上。您可以在欧洲参观最北端的地方之一,实际上位于北极圈以北350公里处。因此,它是挪威最好的观赏北极光的地点之一。提供众多酒吧,健康的文化氛围和热闹的夜生活,参观特罗姆瑟可能会很有趣。有许多冬季运动可供选择,许多风景名胜都可以追逐。如果您正在冒险之后,城市的旅行组织者可以安排前往北极的旅行。

5.斯塔万格

充满活力的地方,斯塔万格的经济因附近的油田而蓬勃发展。因此,可怕的城市蔓延占领了城市的大部分郊区。随之而来的是价格的飙升,现在它已成为该国最昂贵的地方之一。斯塔万格(Stavanger)中心设法避免被现代发展所吞没,并且到处都是古老的木制建筑,周围都是很漂亮的步行路。附近的海滨在夏季非常热闹,有很多很棒的餐厅可供选择,以及一些热闹的夜生活。在前往吕瑟峡湾(Lysefjorden)和布道台(Preikestolen)奇妙景点的途中,许多人在斯塔万格(Stavanger)停留。

4.奥勒松

这座城市由于折衷的建筑风格而被视作一个奇异的地方,在1904年被一场大火烧毁。其草率的重建考虑了仿哥特式,新艺术运动和民俗风格的混合,当您在街上闲逛时会发现它们。这座闪闪发光的港口建在彼此相邻的几个岛屿上,增添了奥勒松的吸引力。从附近的山丘上,可以欣赏到周围峡湾和群山的壮丽全景。奥勒松市(Alesund)是一个热闹的城市,拥有许多宏伟的餐厅和繁荣的酒吧。

3.特隆赫姆

特隆赫姆(Trondheim)是整个国家最美丽的城市之一,四处漫步,森林覆盖的山丘和闪闪发光的水道环绕着色彩缤纷的建筑和甜美而古老的港口。挪威的历史首都有一座令人惊叹的中世纪大教堂。随着人们悠闲地生活,悠闲的街道上散发出永恒的气息。足以让您呆上几天的娱乐活动,很快就会发现其精美的博物馆,一流的餐厅和大气的咖啡馆。除了其丰富的文化底蕴之外,由于大学校园规模大,这里还有当代艺术和音乐界。特隆赫姆(Trondheim)之后,向北行驶,探索挪威北部必须提供的所有野生景观。

2.卑尔根

卑尔根市曾经是汉尼撒联盟的一部分,曾经是挪威的首都,坐落在一个壮观的地方,游客会喜欢众多的景点。这座城市周围环绕着七个山丘和七个峡湾,色彩缤纷的建筑顺着山坡滑落,直到到达布吕根(Bryggen)–市中心奇妙的木屋,曾经被用作贸易和商业用途。卑尔根(Bergen)拥有一些一流的艺术博物馆,生动活泼的音乐现场和热闹的夜生活,尽管每年几乎每天都下雨,但这里的气氛却很好。在周围的山脉中徒步旅行是光荣的,在附近的峡湾中乘船游览可欣赏到令人惊叹的全景。

1.奥斯陆

这个国家的首都充满了令人惊叹的建筑设计,突显了该地区的现代感,同时还有教育博物馆,有趣的美术馆和令人回味的艺术品。奥斯陆毗邻大海,周围群山环抱,是世界上最绿色的城市之一,这要归功于其具有远见的生态友好政策-这使到处走走很可爱。实际上,居民可以立即发现自己在奥斯陆峡湾的水道上滑雪,远足森林或航行。奥斯陆是一个充满生机的地方,有着梦幻般的美食风光,以及喧闹的夜生活场所,那里有许多时尚的酒吧和夜总会

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注