第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年

五载筑梦,砥砺前行。2019年11月19日,喜迎中国河源·巴伐利亚庄园开业五周年,隆重举办“第五届绿野仙踪20KM徒步”活动,延续每年的一期一会。现场旅客、媒体嘉宾、庄园业主、员工共500余人参与徒步盛会,各户外运动爱好者们热情高涨,气氛不减!

第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年活动现场

第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年巴伐利亚庄园执行总裁范国举致辞

第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年巴伐利亚庄园执行总裁万言主持启动仪式

在徒步启动仪式上,巴伐利亚庄园执行总裁范国举先生首先对庄园开业五周年表示热烈祝贺,并对庄园2019年荣获“国家级旅游度假区”,向支持庄园的各界人士、业主朋友、员工家人表示衷心的感谢,经过五年的艰苦奋斗,庄园在文旅、教育、医疗、体育等方面都获得长足发展,对下一个五年,创新打造“文旅体+医教养”国家旅游度假区更加充满了信心!

范国举先生还表示,绿野仙踪徒步活动是一场推崇健康,传播人生信念,释放压力,分享快乐的运动赛事,希望大家走进大自然,领略万绿河源之美,感受户外的活力与激情。

一、走进自然,畅享户外徒步

第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年鸣枪出发

早上8点30分,在温泉广场徒步起点处,驴友们个个精神抖擞、整装待发,随着巴伐利亚庄园董事长何再新先生宣布“第五届绿野仙踪徒步”活动并鸣枪后,浩浩荡荡的徒步队伍向丛林深处的绿野仙踪缓游而去。

第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年20KM徒步签到,留下团队合影

此次徒步活动全程20公里,从被誉为“童话在梦境里苏醒”的欧洲风情庄园出发,途径七寨湖公园、桂山保护站等河源风景胜地,沿途既可饱览秀美山水景观,更可探寻民风民俗,最后回到美丽的巴伐利亚庄园。

第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年徒步队伍向丛林深处游去

庄园在沿途线路设多个签到补给点,包括饮用水、糖果、饼干、水果等,为驴友们做好能量补给;并设医疗点及时做好紧急救援,徒步全程考虑细心周到,赢得驴友们纷纷点赞。

中午13:00分,驴友们经历5小时的耐力挑战后,陆续抵达终点,并在终点处领取具有纪念意义的徒步奖牌、团队证书及黑森林/温泉门票奖励等,许多驴友聚集在终点拍照打卡、交流徒步心得。

第五届绿野仙踪20KM徒步圆满举行,献礼巴伐利亚庄园开业五周年走完全程的驴友领取纪念章及获得奖励

广大驴友们在徒步中感受到运动的激情、体能的极限与信念的激发,也感受到自然的亲近和热爱生活的力量。驴友们纷纷点赞沿途风景绝美,使久居都市的疲惫心灵得到了放松;庄园员工也在徒步线路中展现了积极向上,奋斗拼搏的精神风貌,活动给广大参与者留下了欢乐回忆和深刻印象。

庄园一直大力引导人民群众积极参与低碳健身、绿色健身、文明健身和科学健身的行列之中。庄园“绿野仙踪徒步”活动自2015年始,至今已经成功举办五届,该路线已逐渐成为河源标志性徒步路线之一,每年聚集几千名徒步爱好者参与,未来巴伐利亚庄园也将不忘初心,牢记使命,不断的为大家带来更多的体育运动项目及户外活动

接下来12月13日-15日,庄园将举办“2019年第六届全国野战运动冠军赛总决赛”,届时全国各城市野战队伍将集结巴伐利亚庄园体育公园展开终极对决,为广大市民游客带来一场全国性赛事水平的运动盛宴!

二、五载同庆,员工特别活动

夜色降临,由公司工会、人力企文部联合组织的“感恩有你,五载同庆——五周年庆典员工特别活动”在慕尼黑音乐餐吧如火如荼展开,庄园领导、员工共200余人齐聚,共同庆祝庄园五周年庆到来。

庄园领导首先对所有员工送上了真挚的祝福,并希望大家能够在晚会上玩得尽情,共享欢乐。庄园自2010年落户河源、2014年试营业、至2019年被评为国家级旅游度假区,这五年的成果与荣誉,离不开每一位“巴伐人”的艰苦奋斗和辛勤付出,感谢公司全体风雨同舟、不倦追求,庄园才能从一片普通山林迅速成长为备受瞩目的国家级旅游度假区。

特别活动还设置了歌手献唱、趣味抢答、游戏互动、共享生日蛋糕等环节,员工家人们彼此分享喜悦,感受着庄园大家庭的温暖,现场一片欢声笑语不断,热闹欢腾不停,员工家人们纷纷感言:“在庄园非常开心幸福,在这个大家庭里感受到了家的关怀与温暖!”

温情幸福的特别活动在无限欢乐中落下了圆满的帷幕。这个美好的夜晚,有举杯畅谈的欢乐,有眼前的啤酒和美食,也有未来的诗与梦想。最美的生日祝福,不仅献给庄园,也献给在场每一位付出的员工。

希望在未来的5年、10年,所有的“巴伐人”都凝心聚力,不忘初心,一起用激情点燃新的希望,用拼搏再铸新的辉煌,紧密团结在一起,共同创造巴伐利亚庄园更加美好的明天!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注