曾是《乡村爱情》取景地,被赵本山带火,如今却成了这般模样

如今随着人们的生活水平逐渐提高,闲暇时间也就有了更多的精力出门旅游,释放一下平时积累的压力,感觉会是一种很不错的体验,长时间下来也促进了我们国内旅游业的快速发展,尤其是在一些比较漫长的假期,一些景区甚至会出现人山人海的盛况,只不过就是观感会差一点,毕竟到处人挤人。

但是除了这一点很多景区也会出现一些不好的现象,最明显的一点就是涨价,因为来的游客非常多,所以他们可以趁此机会赚取更多的利润,所以就自然会把内部的东西卖得比外界高好几倍,这样的情况层出不穷,所以游客们也是怨声载道无处诉苦,长期下来也会对这个地方的名声造成不好的影响。

就比如今天要说的象牙山,它就处在辽宁省的开原市,大部分人知道这个地方还是因为看了《乡村爱情》这一系列的大热剧,因为剧情非常的搞笑,而且里边的每一个人物都非常的有自己的个性,也让人们充分地了解到东北地区的乡村故事,听着这些熟悉的东北话,几乎处处都是笑点。

而这部剧的拍摄地点就是象牙山,所以剧大火之后,景区内部就利用这一点做宣传,一下就吸引了很多的游客前来,很多人也会想要亲自来到这个地方,体验一下主角们住过的房子,像是谢大脚的超市还有刘能的饭店等等,也算是满足一下自己的粉丝心理,可是之后这个地方似乎就“变味”了。

除了需要花费55块买张门票,其次如果想要在谢大脚的超市里买东西,价格还要比外界高出好几倍,而且最让人意想不到的就是,连一些演员座过的凳子以后要收费,不得不说这个地方真的是“飘”了很多,长时间这样下去的话,还会有谁过来呢?即使曾经每年能够接待30万的游客,现在估计也不会有人再花冤枉钱了!

所以说现在的景区真的不能太以利益为重,如果伤了游客们的心,很快也会凉凉的,大家对于这件事有什么想说的吗?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注