西班牙人联赛大名单:武磊连续三轮伤缺

西班牙人联赛大名单:武磊连续三轮伤缺

直播吧10月25日讯 西班牙人公布凌晨西乙联赛的大名单,武磊本场比赛仍因伤未入选名单。

1-奥耶尔、2-米格隆、3-佩德罗萨、4-卡夫雷拉、5-卡莱罗、6-尤易斯-洛佩斯、8-梅里达、9-普阿多、10-达德尔、11-德托马斯

13-迭戈-洛佩斯、14-梅伦多、15-大卫-洛佩斯、17-迪达克、18-阿莱士-洛佩斯、19-巴迪略、20-凯蒂-巴雷、22-巴尔加斯、23-恩巴尔巴、24-坎布萨诺、26-洛萨诺、27-希尔、29-卡雷拉斯、33-梅拉梅德、34-加西亚

这是武磊因伤缺席的第三场联赛,之前两场西乙联赛,球队一胜一负。目前西班牙人7场西乙5胜1平1负独占榜首,领先第二名巴列卡诺3分。

(阿良)

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注