心情不好,想去旅行,五大超治愈的仙境肯定要去看看

生活不易,是不是对生活不太满意,很久没有笑过又不知为何,这五大人生必去仙境我想我就是穷极一生也要走完的。

当下旅游或者旅行,已经成了很多不如意的中青年“逃避人生”的首选。那么究竟要去哪里,或许很多人都不知道说走就走的旅行目的地究竟在何处。

一、超级解脱加治愈的仙境之雪乡治愈指数★★★

我想很多人尤其是有孩子或者还是孩子的读者朋友们都看过《熊出没》动画片,先不纠结光头强砍树和两头憨熊的搞笑斗智斗勇,单纯场景里的各种森林雪景就会有种解脱与超治愈的感觉。

在雪的世界里,白色,纯洁神圣的视觉冲击下,心情顿时会有无比超脱的自在和干净,不管是滑雪,打雪仗还是让狗狗拉着雪橇游荡在雪原的世界里,都是一种不错的选择。

治愈指数★★★,哈尔滨雪乡,东三省各处均有,现在北方很多山区也会有大雪封山的壮观景色。

二、超级解脱加治愈的仙境之大海治愈指数★★★★

面朝大海春暖花开,有一套海景房我想是很多小资朋友的梦中首选,茫茫大海,一望无际,海鸥、沙滩、比基尼……各种壮阔的景象都会让心情放飞,有条件的可以乘坐游轮或者渔船出海,这样抛却烦恼,也不乏是一个很好的去处。

浪漫的沙滩,哗哗的海水声,能看一场有情调的日出,我想温馨的画面感已经治愈了心情的大半了。

治愈指数★★★★海南、青岛、蓬莱、大连、马尔代夫……中国1.8万公里的海岸线,总有适合你的去处。

三、超级解脱加治愈的仙境之草原治愈指数★★★★★

天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊,三岁孩童都会背诵的诗歌,读诗易可放松心情的草原是每个需要放松的朋友必去的圣地。早草原上策马奔腾,悠哉闭眼自驾是何等的惬意与欢快。草原上部落的热情本就会让你忘却所有烦恼与苦楚。

蓝天白云,牛羊成群,每一个视角都是风景,还等什么呢?

治愈指数★★★★★蒙古各处强烈推荐自驾自驾自驾

四、超级解脱加治愈的仙境之古镇治愈指数★★★★★

比起上述三项,可能静谧的环境更适合那些心思较重的朋友,寻一处古镇,小住几日,不用奔波,不用忙碌,每日饮茶读书,或者泛舟穿梭与古镇中央,或者踱步青砖石桥之上,又或者呆坐古镇角落听雨听琴,与世隔绝的那个我,也或许会想明白很多之前苦死不得其解的烦恼。

没有高楼大厦,没有喧嚣马达轰鸣,这一刻仅仅是我们穿越的一份安静。什么柴米油盐,什么加班工作,什么纷乱争吵,什么没钱没房,统统抛之脑后,只留这份宁静寻回曾经的初心。

治愈指数★★★★★大理、凤凰、苏州、江南各处,数不胜数的中国古风景点

五、超级解脱加治愈的仙境之仙山治愈指数★★★

其实本不想把山也放进这里,又累又辛苦的旅行会顾不上放空心思,但是祖国的大好河山确实有其魅力所在,很多山之所以称之仙山,那就是身处三中,犹如身处三界之外,飘飘欲仙,超脱。

治愈指数★★★张家界、武当山

其实烦恼本是自我因素,真正能解脱自己的,恐怕也只有自己了,有人说旅游就是从自己呆烦了的地方去到别人呆烦的地方而已。至于能不能真的走出阴影,不是靠太阳被乌云遮盖,不是靠风吹云散,而是靠自己走进阳光里。人生处处是风景,不忘初心,初心就在内心深处。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注