华盛顿纪念碑电梯故障,游客被卡一小时

很多去华盛顿旅游的游客,都会有这样一张照片。

华盛顿纪念碑是为纪念美国首任总统乔治华盛顿而建造的,位于华盛顿市中心,在国会大厦、林肯纪念堂的轴线上。这座大理石方尖碑,于1884年竣工,高169米,游人登顶后通过小窗可以眺望华盛顿全城、弗吉尼亚州、马里兰州和波托马克河。

2016年12月02日,美国对纪念碑进行了整修安装新电梯,最近才对公众开放。可是就在开放的第一周,新电梯就出现运行故障,不少游客被困一个小时。

ViaUSAToday

TheelevatorintheWashingtonMonumentstoppedworkingbrieflySaturday,daysafterthelandmarkreopenedafterathree-yearrenovationprojectthatincludedanupdatetoitselevatorsystem.

经过为期三年的整修后(包括对其电梯系统进行更新),这个美国地标重新开放。没几天,新电梯在周六就出现了运行故障。

TheNationalMallandMemorialParksTwitterpagesaidthemonument’selevatorwastemporarilynotworkingSaturday.

国家购物中心和纪念公园推特页面说,纪念碑的电梯周六暂时出现故障。

“Theelevatorwasdownforaboutanhour,butcamebackonline;noevacuationviathestairswasnecessary,”thestatementread.”Weapologizetoourvisitorswhowereinconvenienced.Normaloperationshaveresumedandtoursarerunningonschedule.”

声明说:“电梯故障持续了一个小时,但后又重新恢复正常;游客没有必要通过楼梯疏散。”“对访客造成的不便,我们深表歉意。现在电梯已经恢复了正常运行,游览可以如期进行。”

ViaUSAToday

下午1点左右,电梯停止了运行,持续一个小时。

Theelevatorwasonlyservicingbetweenthe490-footand500-footlevelandwasnotreturningtothegroundlevel,accordingtoNationalParkServicePublicAffairsSpecialistMikeLitterst.

根据国家公园管理局公共事务专家MikeLitterst的说法,该电梯在490英尺(149米)至500英尺(152米)的高度内运行,没有返回地面。

Noonewasontheelevatorwhenitmalfunctioned,hesaid.

他说,电梯出现故障时,没人在电梯上。

Theelevatorresumedregularoperationsat2p.m.andtoursarebackonschedule.

电梯于下午2点恢复正常运行。游览恢复。

LitterstsaidexpertswilltrytofigureoutwhatcausedtheelevatorissueonMonday.

Litterst说,专家们将在周一找出造成电梯停运的原因。

ViaWTOP

很多游客在推特上分享他们被困的经历:

“Hey@PoPvillewe’restuckatthetopoftheWashingtonmonument.Brokenelevator,”theusertweeted.”Noendinsight.”

一位@PoPville用户发推文说:“嘿,我们被困在华盛顿纪念碑的顶部。电梯坏了。”“看不到尽头。”

ViaTwitter

Whathappenedintheend?Elevatorstartagainorstairsgoingdown?

最后怎么下来的?坐电梯还是走下来的?

Elevator.Nooptionforstairs.Terrifying!

电梯,没有楼梯的选项,太可怕了!

Sojealousifyougettotakethestairs!Theinternallyfacingstonesareamazing.

如果你可以走楼梯下来,简直太羡慕你了!内部的砖块非常棒!返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注