来云南游玩,3个地方别错过,回头率高!

云南是很多人向往的省份,在这里有数不清的美景,淳朴的自然风光,知足守护的人们,惬意的下午茶,远离城市喧嚣,哪怕是在这里发呆,都能够成为风景。关于云南的魅力,只有亲身体验一番,才能够感觉到其中的美好,每年有很多游客会来到云南,体验不一样的风土人情,也给自己一个放松的假期。来到云南当地,有不能错过的景色,特别是这三个地方,来到这里的人成千上万,并且回头率也很高。有机会来到云南当地,一定要去这几个地方看看,下面一起去了解。

首先来到丽江泸沽湖风景区,相信在每个人的心中都有这样一个地方,让人魂牵梦绕,当真正来到这里,才发现任何关于这里的想象都是真的。自古以来,众多文人墨客对于云南的风景赞不绝口,而泸沽湖绝对是不能错过的,生活不仅有眼前的坎坷,还有远方的美景。用这样一句话形容这个地方,是非常合理恰当的,这样一个让人日思夜想的世外桃源,许多人虽然去过一次,但还是想要再来一次。

第2站打卡,香格里拉普达拉景区,这个地方像是遗落在人间的一片圣地,色彩鲜艳,让人抓狂,每一处都能够当壁纸,随便一拍自己成为了摄影达人。同样这里也是摄影爱好者最喜欢的地方,有高山有湖水,清澈见底,巍峨挺拔,来到这里整个人都会放松很多。静静的在这里享受美景,体悟人生的乐趣,是很多人会选择的度假好去处,有机会来到这里,千万不要错过。

最后来到苍山洱海自然保护区,这是云南非常有名气的景点,不管是其他旅行还是度假,都别有一番风味,景色独特去过一次让人忘不了。在心中对于这里也总是向往,想着趁什么时候有机会再去一次,一天当中每一个时间段都很美。日出,晴天,日落,阴天,多变的洱海让你想要更加了解,看到不同的景象,所有烦恼烟消云散,只希望时间能够停留在这一刻,什么事情也都能够放下。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注