我们丢掉的垃圾,却被印度人做成椰肉丸子,一次做上百斤

由于印度天气干旱而炎热,因此椰子成为印度街头最常见的解渴水果,而且印度也盛产椰子,一般而言,为了避免麻烦,喝完椰子汁后,椰子壳我们都会当垃圾直接丢掉,可是在印度的某些村庄,椰子壳甚至比椰子汁还要珍贵!

印度农村的很多地方,至今还没有脱贫,因此椰子肉成为很多印度人的食物来源,印度的一些大户家庭会一次性摘下来上百斤椰子,然后慢慢将椰子壳去掉,工作量十分大,但为了吃到心仪的椰子肉,印度人都干劲十足!

然后他们会用一个铝桶将椰子汁收集起来,剩下的椰子壳则交给印度妇女,她们会一点点将椰子肉刨出来,没有耐心真做不来,然后她们会用大火猛煮椰子肉,直至椰子肉变成黄黑色,最后印度人再手工揉搓成丸子,就能直接吃了!这种椰肉丸子在印度十分受欢迎,一次就能吃下好多个,看完你敢吃吗?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注