纪录再延续!汪嵩连续第19个赛季取得进球

纪录再延续!汪嵩连续第19个赛季取得进球

虎扑10月25日讯 昨天,老将汪嵩在中甲第二阶段首轮比赛取得进球,从而连续19个赛季都取得了进球入账。

四川优必选1-0战胜新疆天山雪豹的比赛中,汪嵩在上半场攻入了全场比赛的唯一进球。

赛后,汪嵩在微博写道:“今天(昨天)球队1-0赢下新疆,获得了保级战第一场的关键的胜利,我运气也不错进了个球,这个进球虽然来得稍微晚了一点点,但是效果还不错,球队取得了胜利,我也延续了第19年职业联赛进球的这个故事,希望这场胜利能让我们四川优必选这个球队更加自信成熟的面对接下来的比赛,感谢所有人给予我场上场下的信任和支持,谢谢你们!”

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注