告别佛系周末,开启草原“蹦迪”之旅

经常听北京上班族抱怨周末逛街太佛系,街道美景早已经看遍,去太远的世界又不现实。不如告别佛系周末,走出五环,去大草原开启刺激“蹦迪”之旅。崇礼滑雪场名气仅限冬季,炎热夏季,崇礼隔壁草原天路,充满绿色和希望,这条草原天路距离市区只有200多公里,趁着周末早晨的休闲时光,驾车出发,到了中午就可以对天当歌,吃一顿野外午餐。

曾经有网友对这条公路非常执着,网络上争论不休,一些人为了一睹芳容,专门驾车前来。天路建成至今,已经成为朋友圈C位出道的浪漫景点,长130多公里,却集中了多种类型,山川河流、沟壑纵横、花海梯田应有尽有,按照景观阵列排开,不是很远,却亲身体验了丰富的景观,一见倾心,二见倾城。

从桦皮岭一路来到天路起点,距离起点越近,视野渐渐开阔,马匹羊群自由踱步,吃草之余多了一份欣赏美景的闲情雅致。一路沿着蜿蜒曲折的河流,向前直行,自驾游之余,还收获了欣赏美景的机会。找个机会,把更多的间留给欣赏风景的眼睛,放下自我束缚,趁机多拍几张大自然,挂在家里,当作一种回忆。

继续驾车前行,驰骋扎进林区,从林区来到花海,随着羊群穿越公路的步伐停下来,让眼睛放松一会。羊群过后,很快途径古长城和狐岭,迎来了只属于自己的风光。大城市里的喧嚣已经瞬间消失,身边万物陪伴,也不会觉得孤单,阳光明媚,一个人、一处风景足够了,旅行不需要太多啰嗦,随性洒脱才是真性情。

草原天路让你重拾对生活的希望。如今你还是佛系的周末吗?久而久之,你会被佛系周末消耗掉生活激情,不如趁着周末,开启激情自驾游,驾车前往草原天路,在草原上开始疯狂蹦迪。周末可以充满探索与激情,告别佛系,你依然很年轻。久坐办公室的你,是不是已经失去了那份年轻心态?

草原天路原地等待能够欣赏它的主人,这份等待的热情,怎能辜负?草原盛情邀约你去赏景,与佛系周末说告别!佛系周末与草原激情周末永相随,你生活态度会悄悄发生改变,机会就在周末,心底有没有一份冲动?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注