CBA排名:4连胜!浙江轻取四川领跑,广东第5,北京升第7

北京时间10月25日,CBA常规赛第4轮先赛两哈吃,截止目前比赛已经结束。球队头号球星吴前缺阵,替补出战的刘泽一出战33分钟,15投10中砍下28分12板4助2帽,同样替补出战的林孝天砍下26分3板7助4断,王奕博16分10助,浙江116-106轻取四川豪取4连胜强势领跑。晓川22分15板4助,刘晓宇15分5助,邱天17分,李慕豪11分4板,范子铭0分1板,弗雷戴特空砍22分4板5助,北京102-99险胜上海收获2连胜升第7。下面看下积分榜情况:

CBA排名:4连胜!浙江轻取四川领跑,广东第5,北京升第7

CBA排名:吴前缺阵,刘泽一、林孝天爆发,全华班浙江轻取四川豪取4连胜强势领跑,浙江本赛季开局表现的十分亮眼大胜广东、轻取北京、山西和四川,如果浙江能够引进强力外援有机会冲击冠军。辽宁、青岛和吉林皆收获2连胜进入前4,辽宁排名第2算是正常发挥。青岛和吉林则成为两匹黑马。卫冕冠军广东在首战惨败浙江的情况下,迅速调整状态收获2连胜,以2胜1负升至第5,尽管本赛季广东王牌易建联将缺席大部分比赛,但广东拥有一众潜力新星,更为重要的广东拥有威姆斯和马尚两名强力外援,这是目前其他球队不具备的。

CBA排名:4连胜!浙江轻取四川领跑,广东第5,北京升第7

周琦发挥出色,新疆2胜1负排名第6。北京险胜上海2胜1负升第7,但北京新引进的两大内线球员李慕豪和范子铭合砍11分发挥不佳。山东同为2胜1负排名其后。山西、深圳、同曦、广州1胜2负排名其后,其中前辽宁主教练郭士强率领的广州排名第14。四川1胜3负跌至第15。福建2连败排名第16。北控、江苏和天津皆遭3连败,其中马布里率领的北控排名倒数第3。前男篮主教练李楠率领的江苏排名倒数第二。天津惨遭垫底。

CBA排名:4连胜!浙江轻取四川领跑,广东第5,北京升第7

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注