全球十大最美丽的村庄,风景如画

谁说只有大城市才能美丽迷人?世界上到处都是引人注目的、迷人的村庄和小镇,它们有的是现代的美丽,而有的确实因保存着的中世纪的古典风格而深深吸引着游客们,下面找到全球十大最美丽的村庄,一起去看看吧

10.胡斯卡尔

直到最近,胡斯卡尔还是位于西班牙南部安达卢西亚的普通小村庄。就像在这个地区的其他大多数地方一样,所有的房子都有粉刷过的墙壁,但在2011年,所有的墙壁都被涂上了蓝精灵的蓝色,以庆祝蓝精灵电影的首映式。这种改造在当地人中很受欢迎(更不用说游客了),他们拒绝了索尼影业提出的重新粉刷村庄的提议——这是该地区最引人注目的地方之一。

9.雷讷

位于挪威北部的罗浮敦群岛的一部分,是北极圈以北最美丽、最受欢迎的地方之一。令人惊讶的是,温和的天气意味着当地人和旅行者都能充分利用这一令人惊叹的环境,无论是徒步旅行、皮划艇,还是欣赏风景和古色古香的渔民小屋。

8.蓝白小镇

蓝白小镇位于突尼斯首都突尼斯北部,自豪地坐在俯瞰地中海的悬崖上,因此理想的位置是提供令人瞠目结舌的海景。但这并不是关于令人难忘的远景。这个华丽的地方也有一个醒目的白色和蓝色的组合,给房子一个真正迷人和优雅的外观。

7.溫根

瑞士的温根村是欧洲风景如画、风景如画的村庄之一,无论是在夏天还是在冬天,每年都会吸引成千上万的游客。这个地方位于阿尔卑斯山的高处,很适合滑雪。另一个吸引人的特点是,这个村庄完全没有汽车,它可以改善空气质量,降低噪音水平,而且通常会增加当地的宁静氛围。

6.白川乡

在日本本州岛,在吉福县,小村庄白川乡绵延山脉,在一个地区,那里接收到世界上最大的降雪。因此,当地人发明了一种特殊的建筑风格,房屋建造的这种方式的特点是厚的,三角形的茅草屋顶,让人联想到祈祷的手,这是为了转移大雪而设计的形状。

5.布拉诺

布拉诺是一个由四个岛屿组成的小岛,位于威尼斯泻湖。它与威尼斯其他地方以及世界上其他地方的区别在于,这里的居民用一种看似随意的鲜艳色彩来描绘他们的房子。这个功能非常重要(它最初是用来让渔民在雾中分辨房屋的一种方式),现在你需要特别的批准,如果你想粉刷你的房子。

4.拜伯里

位于英格兰西部的拜伯里,千年历史的村庄,是英国最美丽的地方之一。这个地方以其蜂蜜色的科茨沃尔德石屋而闻名,尤其是那些在阿灵顿街的。沿着这些迷人的建筑漫步,或者沿着科尔恩河,流过村庄,有时就在主干道旁边,这是一次真正的旅行。

3.哈尔施塔特镇

位于奥地利市中心萨尔茨堡东南部的哈尔斯塔特湖滨村不仅风景如画,而且有相当的历史。由于其丰富的盐矿,历史上富裕的村庄以其哈尔施塔特文化而闻名,这种文化大多与古代凯尔特人有关。如今,它的吸引力在于,它是一个完整的村庄复制品,有房子,甚至是教堂。

2.伊亚小镇

坐落在圣托里尼悬崖上,亚亚从一个令人惊叹的环境中受益。这个风景优美的村庄建在陡峭的斜坡上,这意味着居民和游客可以欣赏到举世闻名的圣托里尼火山口美景。

城市的景色被优雅的白色建筑所占据,在阳光下闪闪发光,而备用的是一座被毁的城堡,俯瞰整个地区,俯瞰整个地区,还有一座风车,这可能是亚亚最具代表性的建筑。

1.埃兹

埃兹是一个令人惊叹的美丽的地方,位于法国里维埃拉。海平面上升1400英尺,俯瞰着海岸,提供了令人惊叹的地中海美景。

除了它的位置,埃兹还拥有一定的中世纪魅力,这要归功于它保存完好的几个世纪的建筑。

如果您喜欢此类文章,请关注或使用评论功能!!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注