抓住夏天的小尾巴!浪漫海滩品质游 X《上海堡垒》惊喜不断

抓住夏天的小尾巴

【品质乡村游】X《上海堡垒》

阳光、沙滩、海浪、仙人掌~要不要抓住夏天的小尾巴与

辽台主播

来一场说走就走的旅行,要不要在海滩撒欢儿后的惬意时光走进电影院与

舒淇、鹿晗

来一场约会!现在报名浪漫沙滩两日游马上送你8月9日即将上映的

《上海堡垒》

两张影票(仅限前五名哦先到先得)

由滕华涛执导,根据江南同名小说改编,

鹿晗、舒淇

领衔主演的科幻战争电影《上海堡垒》即将于8月9日上映。从此前发布的多款物料中,都看得出电影满满的诚意。但观众们可能不知道的是,对于中国科幻这个刚刚起步的电影类型,《上海堡垒》的诸多尝试,都是第一次探索。就像导演滕华涛所说,这是一次“摸着石头过河”的经历。

第一次尝试国产科幻战争电影

第一次未来之战发生在中国上海

第一次正面迎战外星文明

第一次让中国城市在电影中沉没

第一次本土特效公司主控的大体量特效片

电影《上海堡垒》将于8月9日上映,电影改编自江南同名小说,由滕华涛执导,

鹿晗、舒淇

领衔主演,石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵主演。

【8月9-10号【周五/周六】错开高峰吃住升级】

我们不是普通的旅行社

我们是辽宁广播电视台

旗下品质乡村游

我们不住low级宾馆

我们只住豪华网红民宿

【第一天】迎着朝阳出发,预计午后到达白沙湾。随即入住民宿,享受地道新鲜的海鲜大餐,10个菜管饱造。吃饱喝足直奔白沙湾。捡螃蟹,挖贝壳,洗海澡,可劲儿撒欢。玩累了饿了,我们网红豪华民宿还有海鲜盛宴等着你哦

【第二天】早起吹海风,早餐后告别民宿,直奔营口采大李子!8月,营口特产——“一虎三”的大红袍李子熟了,吃在嘴里汁水满满,回味甘甜!这果园可是辽台驻村书记考察确定的,绿色无公害,个顶个一级鲜!

果园里“耍”够了,进屋再来顿地道农家菜,吃饱喝好,乘坐舒适大巴,返回沈阳温暖的家。

还等啥啊?辽台主播带队,8.9-10,风驰电掣,相约白沙湾。两天一夜,两地四餐,每人只要270元,小朋友更优惠,报名即将截止!欢迎来电报名

024-83218851

024-83218866

编辑:Melody

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注