恒大御府丨秘境园林洞见家与未来

随着城市高楼拔地而起园林美景但恒大在园林景观以大师手笔打造将人居与自然和谐相融园林风光触手可及生活俨然是一幅自然唯美的画卷。恒大御府秉承恒大二十余载造园精髓匠心独运开创属于自己的园林哲学实现人与自然和谐共生的悠居理想。

师法自然还原生态谧境

恒大御府将“取势自然”作为核心设计理念保留原生自然资源依势构建园林景观加以精粹技艺匠心精筑使其在人性化之上赋予艺术之美使园林宛若天成。用树阵、花木、季节等理念综合演绎园林造景使园林景观四季分明一年可以饱览各异美景。

整体布局秉承经典的欧式园林艺术风格将园林的恢弘气度和典雅尊贵的洋房建筑相结合遵循人们惯性的归家模式让绿化组团式平均散布于园区连绵不断的绿化带和流动的景观空间步移景迁步行的路即是观景旅途充分展现优雅浪漫的园区生活。

森林绿墙城市天然绿肺

植物是天然屏障能消除30%左右的噪音。园区选取天竺桂、桂花等枝叶茂盛的植物约70余种构筑一道浓密的消音绿墙可降低噪音分贝。在满足业主追求宁静生活愿景的同时让年迈的父母、儿女安然入睡营造静谧舒适的生活逸境。

植物是天然净化器能通过光合作用有效吸收苯、三氯乙烯和甲醛等有害气体和灰尘从而达到净化空气的作用。园区内栽种了朴树、冬青等具有净化空气作用的植物多达40余种构建一个天然清新的有机系统让业主的生活环境更加自然。

多重布景多维感知美好

恒大御府园林植被以乡土珍贵树种为主结合地形形成自然完整的起伏曲线中层灌木与植被丰富环顾四周满眼皆景。采用八重垂直绿化配置手法点轴式布局园林景观将乔木、灌木、花卉、地被植物多层组合运用远、中、近的设计手法让整体景观徐徐展开呈现出画卷般的效果。

项目从人的五感出发匠心营造五感俱全的原生景观山水相映景城相融悦享诗意人居。在一花一木、一水一石之间将“色、香、实、音、形五感俱全”的美学追求贯通在园林设计中为每位业主打造一方安放身心的诗意园林让生活回归于自然。

身居都市回归独属御府的一方城市绿地放慢生活的节奏静谧与悠闲交织挽着爱人的臂膀散步漫步于充满生机的园林中生活自然而美好。恒大御府套内约67-179㎡城央装修洋房照母山高端人居洋房礼献全城。

地址重庆·照母山·金州大道轨道重光站旁

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注