潮白河孔雀城为美好而来!毗邻海河港湾,尽享生态繁华

潮白河孔雀城为美好而来!毗邻海河港湾,尽享生态繁华

潮白河是中国海河水系5大河之一。贯穿北京市、天津市和河北省三省市。上游有两支︰潮河源於河北省丰宁县,南流经古北口入密云水库。白河源出河北省沽源县,沿途纳黑河、汤河等,东南流入密云水库。出库后,两河在密云县河槽村汇合始称潮白河。

潮白河旅游区位于宋庄镇白庙村,潮白河沿岸,其自然风光秀丽、景色怡人、水资源丰富,目前正在进一步发展中。旅游业区内有皮划艇、游船、汽艇等水上娱乐设施,有投资130多万元、面积13320平方米的两个停车场,113间集饮食服务为一体的房屋建筑群,2000平方米的商饮摊位全部开业,饮食、小吃、游泳设备应有尽有。 沙滩浴场娱乐为一身,另外还有投资亿元的运河苑度假村,占地70亩的度假村内,有集地下游泳、餐饮、健身、保龄球、桑拿、娱乐厅、会议室、旅游度假为一体的休闲娱乐场所。经两年运作,整个旅游区已经形成有”小北戴河”之称的美誉。潮白河旅游区,基础设施齐全,交通便利,是商务、会议、休息、度假的理想选择。

依据《城市副中心绿地系统专项规划》,未来北京城市副中心将形成”两带、一环、一心”的园林绿化空间布局。城市外围是一道由森林湿地公园组成的绿色休闲环,”水韵林海,蓝绿交织”。在潮白河西岸与河北北三县交界处建设宽100米以上、面积3万亩的潮白河森林生态景观带。树立绿色发展理念,把通州打造成绿色发展的示范区,在交通、能源、供排水、供热、污水、垃圾处理等方面达到一流的绿色标准。

潮白河孔雀城紧邻京东第一大河——潮白河,流经顺义32公里,水域面积14.8平方公里,河面宽度平均500米,最宽水面达800米,潮白河是京津等地重要水源之一,被誉为京东之肺,素有”北京莱茵河”之称,也被誉为顺义的母亲河。项目周边自然环境优越,坐拥5万亩湿地森林, 负离子含量是市区的30倍。

目前由孔雀城开发的九十八玺位于潮白河两公里范围内,其周边自然环境优越,坐拥5万亩湿地森林, 负离子含量是市区的30倍。大面积林水相依的独特景观,让您享受真正的别墅生活,环境相当好;别墅的南侧是群英渠,群英渠有2.5公里群英河生态丛林,汇流潮白河形成双河水系,形成河岸林荫生态景观带,为您的生活带来一丝丝绿意,且在露台上,您可以直接看到河流,生活怡然清新,美不胜收。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注