投资近2亿元,黄山这家4A景区即将提升改造

小伙伴们都知道

黄山的旅游资源富集

近日

黄山市公共资源交易中心网站

发布一知名景区投资1.98亿元公开招标

花山谜窟核心景区

提升项目监理及项目管理一体化服务采购项目

向中标服务商发出中标通知书

标志着花山谜窟核心景区

提升项目的招标工作在中心平台顺利完成。

花山谜窟核心景区提升项目控制价合计1.98亿,累计中标总价约1.84亿,前期已在中心平台完成了花山谜窟景区西大门游客服务中心室内外改造工程、黄山市花山谜窟景区文化旅游展演融合设计、采购、施工(EPC)总承包项目、黄山市花山谜窟景区景观工程设计、采购、施工(EPC)采购项目的招标工作,本次招标主要包含对花山谜窟核心景区文化旅游展演融合EPC项目、景观EPC项目、游客中心室内外改造、其他配套工程的项目管理和监理服务等内容。

据悉,花山谜窟景区是由花山谜窟公司负责开发运营的国家4A级景区,该景区地理位置优越,毗邻新安江,距黄山中心城区仅8km,是黄山周边城市群及黄山过夜游客最佳市区游览点。项目建成后,花山谜窟景区将成为以景区夜游为特色,以石窟休闲游乐为核心,集沉浸式体验、森林养生度假、乡村原乡休闲为一体的休闲度假旅游目的地。

黄山

旅游业的蓬勃发展

让黄山的绿水青山变为了金山银山

相信在不久的将来黄山旅游

将凸显更大的生态经济效应和人文价值

待景区提升改造后

大伙儿们有木有很期待呢?

如果你没有时间去名山大川,

就好好地欣赏一下家门口的风景吧!

内容来源:黄山日报

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注