香港瑰丽酒店首度呈献中秋限定月饼礼盒

为迎接中秋佳节的来临,开业不久的香港瑰丽酒店首度推出多款中秋限定月饼礼盒。由即日起,客人可于The Butterfly Patisserie的网站预订一系列设计华丽精致的月饼礼盒,探索瑰丽中秋滋味。

香港瑰丽酒店的独家月饼礼盒系列贯彻瑰丽品牌的A Sense of Place®理念,包装设计考究,不仅呈现中国传统丰收的欢庆,并为客人带来美食艺术的体验。月饼口味传统与新派兼备,除了传统的莲蓉月饼及白莲蓉月饼外,亦备有迷你奶黄月饼、迷你云呢拿奶黄月饼及迷你低糖月饼等口味。月饼绝无添加色素或防腐剂,彰显优质材料的独特风味。瑰丽夺目的酒红色及夜蓝色礼盒饰以中秋主题图案,设计优雅矜贵,含蓄表达佳节的文化内涵。

传统双黄白莲蓉月饼 (四件装) – 港币560元

最传统的月饼口味,白莲蓉香甜幼滑,象征满月的咸蛋黄甘香丰美,酒红色的礼盒配上银色玉兔图章,高贵大方,送礼自奉皆宜。

传统双黄莲蓉月饼 (四件装) – 港币560元

以瑰丽悦目的酒红色礼盒盛载之莲蓉月饼制法繁复,湘莲莲蓉精心炒制,与金黄油润咸蛋黄完美结合,特别香浓幼滑。

香港瑰丽酒店首度呈献中秋限定月饼礼盒

迷你杂锦月饼 (六件装) – 港币498元

迷你杂锦月饼礼盒送上多种口味选择,包括云呢拿奶黄月饼、以十年新会陈皮精制的陈皮豆沙月饼,以及较为健康的低糖松子仁白莲蓉月饼。夜蓝色皮革礼盒上点缀着中秋佳节的象征图案,气派十足。

迷你杂锦月饼 (六件装) – 港币498元

迷你杂锦月饼礼盒送上多种口味选择,包括云呢拿奶黄月饼、以十年新会陈皮精制的陈皮豆沙月饼,以及较为健康的低糖松子仁白莲蓉月饼。夜蓝色皮革礼盒上点缀着中秋佳节的象征图案,气派十足。

迷你奶黄月饼(六件装) – 港币498元

小巧玲珑的迷你奶黄月饼一直是中秋应节的宠儿。香港瑰丽酒店的迷你奶黄月饼以法国进口牛油精制而成,特别香滑诱人,盛于夜蓝色的皮革礼盒中,显得格外名贵高雅。

传统迷你莲蓉月饼(六件装) – 港币498元

传统的白莲蓉及黄莲蓉月饼以小巧迷你装亮相,却无损其油润丰腴,夜蓝色的皮革礼盒点缀月华银光。

香港瑰丽酒店的中秋月饼礼盒包装极为讲究,中国文化传统与崭新设计概念浑然天成:酒红色的月饼盒饰以象征丰收及昌盛的桂花图案,明月与玉兔剪影则为重点视觉主题,喜气满盈;迷你月饼的夜蓝色皮革礼盒象征团圆,礼盒的设计精美造工细致,可保留重用延续传统美意。

香港瑰丽酒店首度呈献中秋限定月饼礼盒

香港瑰丽酒店简介

香港瑰丽酒店坐落于维多利亚港海滨黄金地段的尖沙咀梳士巴利道前新世界中心大厦。极致奢华的香港瑰丽酒店将占整栋摩天大厦中的 43 层,提供 413 间客房,必定成为引人注目的标志性的全新创意文化新地标。酒店将提供8个餐饮及酒廊选择,休闲设施包括瑰丽酒店独创的全面身心健康概念 Asaya(将于2019 年秋季启用)、健身中心和游泳池。行政廊瑞阁 (Manor Club) 将为宾客提供尊贵礼遇服务,品牌最具特色的府邸式风格会议及活动厅丽府 (The Pavilion),亦可举办各类企业活动、会议及社交宴会。此外,酒店还提供 186 间奢华瑰丽府邸 (Rosewood Residences),为长期入住的瑰丽宾客提供尊享体验,包括独立休闲酒廊、室内游泳池及健身中心和其他一系列尊贵服务和设施。

瑰丽酒店简介

瑰丽酒店于15个国家管理共27间风格独一无二的奢华酒店,另有20个新酒店发展项目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰丽品牌拥有一些全球最富传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约的The Carlyle, A Rosewood Hotel、达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展现新经典的北京瑰丽酒店。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注