去新加坡旅游这10个特立独行的酒吧,值得你去参观!

香港街28号,不要被这个酒吧的名字就是它的地址这一事实所迷惑。它于2011年开业,香港街28号是新加坡地下酒吧鸡尾酒的先驱之一。在这个舒适的空间里,你会发现美式工艺鸡尾酒。

宾乔,在这个凉爽的地下酒吧里,所有的东西都变成了鲜花。在茅关台小贩小吃摊后面找到宾州入口后,到沙坑式的空间里去喝点儿有趣饮料,你可以和山梨风味的菜肴搭配。这里的调酒师以他们用于鸡尾酒的季节性产品而闻名,如带有米坎汁、芝麻酱、斯特雷加、威士忌、安古斯都拉苦味的宾科花束,以及佩查德的芳香苦味或带有梨、酸橙、葡萄柚、迷迭香、尼古里清酒和伏特加的梨迷迭香。

辣妹,喜欢鸡尾酒、杜松子酒和所有爵士音乐的人会喜欢时髦利落的杜松子酒和他们20世纪20年代风格的饮料。白天,这里是一家咖啡馆,但每天晚上,这里都会变成一个酒吧,供应200多种杜松子酒。几乎每周都有新的饮料问世,所以总是有一些不同的东西可以尝试。

阿萨姆冷饮摊,这个位于船坞附近的小酒吧证明最好的东西都是小包装的。去商店二楼的酒吧,早点儿(那里很拥挤),点一份老式的鸡尾酒。

幸运酒吧,找到这个迷人的屋顶酒吧需要一些运气,但是它很值得。在新加坡荷兰村附近的小巷里找到入口,然后爬上楼梯,来到有室内和室外空间的屋顶绿洲。晚餐后喝一杯“龙之呼吸”,一杯由苏格兰威士忌、果汁和冬瓜糖浆、手压柑橘和麦斯卡组成的醇厚混合物。

旗舰,那些渴望经典老派酸味的人应该去亲密的旗舰酒吧。是的,这是一个威士忌酒吧,他们有200多种酒标,但这不是典型的威士忌酒吧。这有点难,但以最好的方式,你会想在他们的摊位里呆一会儿。

马嘴,是的,要找到新加坡最时髦的酒吧之一,在购物中心的中央是一个奇怪的地方。不过,如果你想要一些真正有创意的鸡尾酒,还是需要走下乌玛拉面附近的黑暗楼梯。“马嘴”餐厅的员工每两个月就会根据季节和方便的农产品更换菜单。最近,他们在试验甘薯鸡尾酒。

另一个房间,另一个房间并没有完全隐藏起来(它在万豪酒店),但是这个灵感来源于禁酒的酒吧值得那些喜欢小批量烈酒的人去一趟。另一个房间则从世界各地采集烈酒,在内部的酒桶中陈酿,这些酒桶之前储存过不同的酒精。结果是菜单上尽是你在其他任何地方都尝不到的鸡尾酒。

美人鱼的秘密,简单地说,秘密美人鱼很有趣。白天是一家寿司沙拉餐厅,晚上则变成了一个小酒吧。

匕首行动,昏暗的楼梯可能会让你在去“匕首行动”之前三思而行,但在那些楼梯下有一家时髦的地下酒吧,供应一流的饮料。虽然他们的饮料菜单每三个月更换一次,但“匕首行动”以用内部发酵制作的鸡尾酒闻名。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注