愿你的每次旅行,都如临童话之境

每个人心中都有一个童话梦,

每个怀揣童话梦的人,无论孩子还是成人,都不会忘记一个人的名字,那就是安徒生。

今天,是安徒生诞辰213周年。

在怀念这位童话巨匠的同时,愿你今后的每一场旅行,都如临童话之境。

德国·新天鹅堡

新天鹅堡不仅是德国城堡建筑中最耀眼的明珠,也是迪士尼城堡的原型。城堡始建于1869年,于1886年正式对外开放。

城堡内到处装饰着天鹅图案的日常用品、帏帐、壁画,就连盥洗室的自来水水龙头,也被打造成天鹅形状。

Tips

签证政策:适用于申根签证

新西兰·萤火虫洞

萤火虫洞位于新西兰的怀托摩溶洞地区(Waitomo Caves),洞内的萤火虫多如繁星,闪烁的蓝光让你仿佛置身于璀璨的星空之下,乘船游览,又仿佛在银河系中穿行。

如果时间充裕,距离萤火虫洞大约两小时车程的霍比特人村,同样可以让你得到童话般的体验和享受。

Tips

签证政策:目前可申请5年多次往返签证

日本·紫藤隧道

紫藤隧道坐落于日本福冈县北九州市的河内藤园中,樱花季节一过,紫藤花便随之而来。

每年的5月上旬,是紫藤花最为繁盛的时候,唯美的意境仿佛一下子把你带进童话中的花海。河内藤园同时也是观赏红叶的名所,11月中旬至12月中旬是最佳的观赏时节。

Tips

签证政策:目前赴日签证对于收入证明提出了更为严格的要求,需跟大使馆或旅行社核对。如果被拒签,只能等待半年以后重新申请。

俄罗斯·瓦西里升天大教堂

2018年世界杯的临近,让俄罗斯的旅游热度高涨。而位于莫斯科市中心红墙南端的瓦西里升天大教堂,也是一个充满童话色彩的地方。

教堂顶端别致的造型和绚烂的颜色,被人们亲切地比喻为“多彩洋葱头”。

Tips

签证政策:与东南亚国家不同,办理俄罗斯个人旅行签证需要邀请函,这一邀请函可由旅行社或地接酒店提供。

丹麦·哥本哈根

作为本期压轴推荐的目的地,丹麦首都哥本哈根本身就是一个童话般的城市。童话元素充斥在城市的大街小巷。

小美人鱼雕塑、趣伏里乐园、阿美琳堡王宫、丹麦国家水族馆是这座童话城市的必去景点。此外,这里还有欧洲最长的商业步行街 Strget 街。

Tips

签证政策:适用于申根签证。

关于时差:冬令时,丹麦的时间比中国时间早7小时;夏令时,丹麦的时间比中国的时间早6小时。

最佳旅行时间:每年的4-9月份返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注