游园推荐丨元旦将至!来上野可以怎么玩?

元旦将至

2021年的第一个假期

你要怎么度过?

经历了充实而忙碌的一年

你是否想释放压力、忘却烦恼呢?

来上海野生动物园旅行吧!

人气打卡点

乘坐游船赏景看萌物,国宝金丝猴、白袋鼠、水豚、河马、黑帽悬猴等动物小可爱们热情好客,你和神奇动物们只有一条船的距离哦!

“大嘴长廊”汇集了色彩艳丽、形态各异的“大嘴”鸟类,你可以用手机抓拍下珍贵的合影。

集互动性、体验性、趣味性为一体的“灵猴天地”人气非常高,这里聚集了黑掌蜘蛛猴、金头狮狨、阿拉伯狒狒等灵长类动物。

泰国国宝亚洲象和陆地上最大的哺乳动物非洲象很厉害,你可以了解大象的生活习性和生存技能,“巨兽区”的精彩等你哦。

作为上野最受欢迎的打卡点,“大熊猫馆”一直人气爆棚,萌萌哒国宝大熊猫们组团卖萌,圈粉无数。

上野的“网红萌兽区”非常受大家欢迎,你既可以吸羊驼,又可以吸袋鼠,别有一番风味!

“小动物乐园”里,动物宝宝们抱团打滚、嬉戏玩耍,简直萌翻天啊!你能欣赏它们的生活状态,了解它们的行为习性,感受到它们的欢乐。

科普讲解

在小熊猫、浣熊、亚洲小爪水獭等展区,你可以边看动物边听科普讲解,保育员们会详细地讲述每种动物的生活习性,动物们展示着最自然的行为状态。

来上野和动物小可爱们

一起度过精彩的好时光

开启一场遇见幸福的旅行吧!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注