长春90后老板,因为爱吃打边炉就在吉大南校附近开了个店,任性

这天儿一冷就想吃点热乎的,要说打边炉现在也是真火,这不刚在家附近看见这个新开的港式打边炉店,又赶上休息,毅然决然的就跨着小伙伴走了进去。

强仔港式地摊打边炉

长春市高新区致远街前卫路交汇,前卫路东80米

藤椒鸡

本来我是不喜欢那种麻麻的感觉,一看到这一串藤椒粒还以为会非常麻,没想到吃起来并没有,就像火锅鸡一样,鸡肉嫩滑可口,十分入味,配菜也很好吃下饭。

带皮羊肉煲

羊肉块大,且分量足,当羊肉遇见打边炉~爱吃羊肉的必点。

牛腩煲

牛肉非常紧实,肯定是和萝卜搭配啦,一斤萝卜两斤肉,这量真是足足的,为了做出最好吃的味道老板光试菜就不知道试了多久,听老板说他家主厨就是广东的,做了得有30年了。

他家青菜还是可以另点的,如果你还想在吃肉以后下点菜,那就来吧。

汕头牛肉丸

广东腐竹

还有小菜卤水拼盘

白切鸡

干炒牛河

爽口小凉菜

朝鲜风味豆皮

爽口萝卜

小鱼花生

各种小零食随便吃

店内环境

连壁纸都是找朋友随心画的,不愧是90后老板啊,快和小伙伴约起吧~

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注