薛之谦打卡的这家肠粉店,营业额翻了三倍,老板没想过要涨价

肠粉是广州的美食名片,特别是广州的西关布拉肠,那更是大家喜欢的小吃,不愧为广州的地标美食,到过广州不来一份西关布拉肠,那就白来了。

这不,前阵子,老薛和杨迪到广州就专程打卡了西关布拉肠。

好像在拍什么美食节目,认真的样子引起大批粉丝的围观。

店里的老板全小姐说,薛之谦和杨迪是12月16号到店里打卡的,当时她自己不在店里,回来才知道。一直以来店里生意就忙,最近也没注意网上的信息。

老板娘说,半个月过去了,来店里吃肠粉的人确实更多了,有点忙不过来。很多粉丝到店里打卡,肠粉的销量大概涨了3倍。有街坊担心店里生意太旺,老板娘会不会涨价。老板娘说,大家都是老街坊,做了那么多年了,不会因为这个事情就随便提价,毕竟口碑比名气更重要。

至于会不会出现,生意是一时的火爆,这阵风过了,生意就下来了。老板娘很自信的说,她店里都是回头客,大家来都是因为店里的产品好,自己不会担心生意的事情。 笔者看到,除了店里堂食的人很多,店里的外卖也不少。老板娘说,这都是附近的单位定团餐。并不是因为最近有明星打卡才有的,一直以来店里团餐的生意就很好。

拓展阅读:

肠粉又叫西关布拉肠粉,是一种米制品,亦称布拉肠粉、卷粉、拉肠、捆粄,不同于猪肠粉(形似猪肠) 。因为早市销量大,多数店家又供不应求,人们常常是排队候吃,因此又被戏称为“抢粉”。出品时以“白如雪,薄如纸,油光闪亮,香滑可口”著称。 在广州,肠粉是一种非常普遍的街坊美食,它价廉、美味,老少皆宜,妇孺皆知。从不起眼的食肆茶市,到五星级的高级酒店,几乎都有供应。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注