去迪士尼鸡腿吃不起,想买个“馒头”对付一下,结账时不淡定了

去迪士尼鸡腿吃不起,想买个“馒头”对付一下,结账时不淡定了

现在正值放假的时候,大人小孩都会想要出去游玩一下,大人还好说,但是小孩就不是这样的了,要想带小孩出去玩,就得去游乐园这种地方,其中最著名的就是迪士尼乐园了,小孩是玩的开心了,大人是要遭殃了,不说这节假日迪士尼里面是有多少人,就说这吃饭也是困难的一件事。

大家都知道,这迪士尼里面的食物是特别的贵,想什么盒饭,水之类的每个百八十的都下不来,最合适的也就是里面的鸡腿了,这鸡腿是火鸡腿,个头还是很大的,一个要80虽然说贵是贵了一点,但好歹也是个肉,比同等价格的饭菜要合适多了。

就算是如此,大家也是舍不得多买,也就是买一个给孩子尝尝就好了,很多家长都觉得去迪士尼鸡腿吃不起,所以想买个“馒头”对付一下,这应该是很多人的想法,但是结账时不淡定了!为什么会这么说呢,因为这馒头的价格已经是超出了他们的认知范围了。

迪士尼里面的馒头跟它的主题还是很符合的,都是小熊的图案,看起来是非常的好看,有很多的小孩都抵挡不住诱惑,在平常我们一个馒头也就几元,就算是现在流行的卡通馒头,也是稍微的贵了一点,但也不是很贵,但是到了这迪士尼,就变成了一半鸡腿的价格,这让结账的家长怎么能淡定下来呢。

这稍微好看一点的馒头就要40,吃起来也没有什么特别的味道,这让人们怎么能接受呢,小伙伴们,你们觉得这迪士尼里面什么食物最“坑”呢,在评论区讨论一下吧

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注