如果一个人去流浪,我建议你趁着冬天去这6个地方!

01

流浪到成都吧

找一找喜欢的小酒馆

尽管到了冬天,成都的街头还是会坐满吃串串和火锅的人,麻辣鲜香,只是闻着味道就让人流口水。

如果一个人不知道去哪儿,就先来成都过几天安逸的生活吧。

02

流浪到大理吧

找一找风花雪月的浪漫

大理的冬天,鸟语花香,浪漫至极。

都说大理是“艳遇之城”,这句话不假。艳遇不一定是遇到人,还可以遇到别有风情的风景。

冬天的大理随眼一看也是云淡风轻,天高海蓝。

远处的苍山如屏叠翠,近处的洱海如镜如琴。

夜晚泛舟湖上,吹着风,赏着月,感受大理带来的浪漫。

03

流浪到重庆吧

迷失在8D魔幻的世界里

冬天的重庆依旧火辣,街边道路上都洋溢着热情。

夜晚的洪崖洞依旧灯火通明,熙熙攘攘的人群和车群给这座城市增添了不少烟火气。

重庆四面环山,到了冬天更是经常被大雾笼罩,所以也就有了“雾都”的称号。

正因为这独特的地形,也让重庆成了很多影视剧的宠儿。

《少年的你》、《日照重庆》、《疯狂的石头》…都在这里取过景。

04

流浪到三亚吧

过一个温暖的冬天

如果你怕冷,那就来三亚过一个温暖的冬天吧。

这里一年四季都充斥着阳光。

当其他人还裹着厚重的棉衣不想逃离被窝的时候,你已经在海边晒着太阳喝着椰汁,真的是最低调的“炫富”。

05

流浪到涠洲岛吧

看一看碧海蓝天

涠洲岛位于广西,这里均温23摄氏度,既不燥热,也不寒冷,是最让人舒适的温度。

四周烟波浩淼,岛上植被茂密,海水碧蓝见底,海底世界更是五彩缤纷,所以它也被大家称为“海上香格里拉”。

涠洲岛的每个海滩都独具特色。

海螺口的日落,五彩滩的日出,滴水丹屏的绝美彩霞…都让人沉醉。

06

流浪到霞浦吧

在光与影的交织中忘掉烦恼

霞浦这两个字就代表了美好。

霞是天空,浦是大海,天与海的对话,幻化出最美的海滩。

这里的落日余晖撒到滩涂上就变成了金箔,再配上大海的碧色,完美的交织出了一幅绝美的油画。

远处高高的竹竿,静静排列在颜色深浅不一海水中,无数渔船穿行其中,一起谱出了一首《渔光曲》。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注