吃西餐时有哪些行为非常low?西餐十大礼仪:学会秒变绅士淑女

吃西餐时有哪些行为非常low?西餐十大礼仪:学会“秒变”绅士淑女

现在我们的经济水平比原来有了很大的提高,因此身边的餐饮行业变得越来越发达,我们周围的那些饭店除了各种各样的中餐私房菜之外还会有很多西餐厅。因为我们平时在吃饭的时候,一日三餐大多吃的都是中餐,所以对西餐很多人都会感到非常好奇,而且偶尔吃一下西餐的话,也会让自己感觉到改善一下口味还是不错的,尤其是很多女性特别喜欢西餐厅里面那种比较浪漫优雅的氛围,所以在约会的时候,大多数情侣都会把约会地点定在西餐厅,但是我们去吃西餐的时候,大家都想为对方表现特别好的一面。可是你吃了这么多次西餐,确定真的自己每次吃的都对吗?吃西餐的时候有哪些行为特别low呢?今天就给大家分享西餐的十大礼仪,学会之后秒变绅士淑女。

第7个要注意,就是往面包上抹黄油的时候应该先把面包掰成能够一口吃下的那些小块儿,在吃之前往这一小块上抹上黄油就行了。千万不要图省事,直接把一整个面包上面全部都抹上黄油再舀着吃。

第8个需要注意的就是就餐的女士,如果嘴巴上涂的有口红的话,千万记住不要让它留在洁白的餐具上面。尤其是跟客户一起出去吃工作餐,在吃饭之前一定要随身携带着吧,只把这些口红先擦一遍,然后再吃饭。

第9个需要注意的就是男士在吃饭的时候一定注意不要抽烟,在吃西餐之间抽烟,烟味儿会严重的影响其他人的食欲,应该等用餐结束之后再抽烟。

第10个需要注意的地方就是跟我们用餐的时候不相关的一些东西,最好不要放在桌面上,比如说我们的包包还有手机等东西,以免弄脏了他们。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注