陈法蓉旅游穿羽绒服,还踩了双平底棉靴,终于打扮的像个老年人!

可能很多人都会趁着自己稍微有一点时间去外面旅游,特别是节假日的时候,感觉那些比较热门的旅游景点人真的是太多了。那么几乎去景点的时候看的都是人头,所以自己也去旅游的话,还是要选择合适的时间。这一次,陈法蓉她出去外面旅游,穿的是一件羽绒服,而且下面还踩了一双平底的棉靴。可以说,这样的标配确实看起来像是一个老年人,但是说实话,她一直以来把自己打扮的看起来还是比较时髦的。

这一次陈法蓉又是出去外面旅游了,感觉她的生活过的还是比较的有仪式感,而且整个人感觉是越活越年轻了,温度确实是比较低,所以她外面直接搭配了一件羽绒服,看起来就是特别的保暖的那一种。

而且出去旅游景点的时候大多数都是看一些风景,而且要爬山之类的,可以说还是比较锻炼一个人,所以她下面穿的是一双靴子,因为靴子的保暖度还是挺不错的,再加上走路的时候还是要穿那种平底鞋。

其实她经常都是会出去外面旅游,而且感觉她的皮肤保养的挺不错的,但是笑起来的时候肯定脸上多多少少还是有一些皱纹的影子,她里面穿的是一件橘红色的衣服,外面搭配的是一件格子的外套。

其实冬天穿羽绒服确实看起来会比较的保暖,而且这一次面对的是原相机,可以看到脸上的瑕疵,看的也是比较的明显,而且她身上穿着这件羽绒服选择的是短款的设计,搭配下面的牛仔裤,拍起来还是挺好看的。

头发稍微带了一点颜色,而且这个时候脸上还是画着一个比较浓重的妆容,可以看到口红的颜色还是玫红色的。刚好和她做的玫红色的美甲还是比较的搭配,而且她穿的是一件白色的衣服,搭配一条牛仔裤。

有的时候她把自己打扮的还算是一个小姑娘一样,就像这个时候,她上半身穿的是一件卫衣,选择的颜色是那种玫红色的。这种颜色不管走到哪里感觉都是比较吸引大家的眼球,因为这种颜色实在是太鲜艳了。

不过说实话,她整体在打扮方面都是比较偏向于年轻人的风格,上半身穿的是一件白色的短袖,下面搭配的是一条牛仔裤,这款牛仔裤选择的还是破洞的设计。而且下面的那一双腿真的看起来还是挺好看的。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注